Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« 04.07.2004 - Новосибирск, отчет о встрече »

Отчёты и фотографии с клубных встреч

04.07.2004 - Новосибирск, отчет о встрече

Сообщение ves » 06.09.2009 16:06

ves: Итак, вдохновленные встречей новосибирских цефироводов в мае, которая безусловно удалась, мы решили повторить отдых на пляже "Неоком" в начале июля, сочетающийся с продолжением и укреплением наших контактов, новыми знакомствами, обсуждением машин, которые нас объединяют и т.д. Дополнительным стимулом для встречи был приезд на "малую родину" сибиряков-москвичей Саши Рудина (Druqn) с супругой и Руслана Мастерова (Эпифаний). И хотя прогноз погоды был весьма неутешителен (дожди, дожди, дожди), мы не испугались, и стали постепенно съезжаться на привычное место.

Первыми появились ves (делает снимки) и чета Рудиных, нагруженные провиантом. Тут и все семейство Коли Лапшина (Ник) прикатило с шампурами и очередной порцией мяса. Младший из семейства был настроен весьма агрессивно. Подъехала Мария Толубаева (Mashkin), начались разговоры о "нашем, девичьем", а рядом резвилась российско-японская команда.
215 216 217

Это в Институт ядерной физики приехали японские партнеры и тоже выехали в выходные погулять на природе (поддавали они крепко). Когда в апофеоз нашей встречи, когда нас было уже много, японцам показали на группу симпатичных людей, находящихся на пикнике у них по соседству, и объяснили, что это собрание россиян, которые объединены в Cefiro Club, у тех поотпадали челюсти. По-видимому, от гордости за свое автомобилестроение, а также от того, что они никак не могли поверить своим глазам - русские на природе, в выходной день, много еды - и все трезвые!

Подъехали Kosta (Костя Зюзин) с семейством и Эпифанием (Руслан Мастеров), Белавин (Дима Белавин) и Andrew459 (Андрей Зайцев) с подругами, Garin (Игорь Стоянов). А погода потихоньку налаживалась. Маленький дождик, который нас испугал минут на пятнадцать, прекратился и мы стали готовить шашлыки. Сразу скажем, что было съедено невероятное количество шашлыков из свинины, курицы, к ним добавились колбаски на гриле, овощи, фрукты и т.д. Вино пила только женская половина, некоторые из мужчин выпили лишь по бутылочке пива.
218

Ну а дальше - все по традиционной схеме. Оценка машин, обмен опытом решения технических проблем, забавные случаи из жизни и т.д. Эпифаний показал класс, когда, мельком глянув на задние фонари машины Mashkin, сразу поставил диагноз: внутри не закреплены такие-то болты. Полезли в багажник - точно:
219

Наибольший интерес вызвало сопоставление Cefiro и Honda Saber, на которой приехал Druqn. Мы объективно оценили великолепные характеристики этой машины (правда, в стационарном состоянии, гонок не устраивали), в первую очередь ее отличный салон и хорошую звукоизоляцию. Но сказать, что А33 ves'a, которая стояла рядом, сильно проигрывала в дизайне, в отделке салона и т.д. - никто бы не решился. Это были достойные соперники.
220

Наша компания машин, стоящих рядом, неизменно привлекала внимание всех посетителей пляжа, и это радовало.
221

И вот снимок напоследок, где мы все, и где Эпифаний , воздев руки к небу, радуется за наше сибирско-московское братство цефироводов.
222

Итак, краткий итог: всего в очередной встрече участвовало 17 человек - 10 цефироводов ( Дмитрий - Дима Басалаев, подъехал в самом конце и на снимки не попал) и 7 жен, подруг и детишек. Мы отлично провели время, укрепили свои дружеские связи и обрели новых знакомых.

Поисковый запрос для галереи (будут показаны все фотографии со встречи): Новосибирск AND 04.07.2004 (установите флажок "Искать любое слово/поиск с языком запросов").
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
ves
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 25.06.2003 15:51
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Наши встречи



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  Cefiro Club © 2002-2016