Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« 28.02.2004 - Москва, отчет о встрече »

Отчёты и фотографии с клубных встреч

28.02.2004 - Москва, отчет о встрече

Сообщение Albert » 06.09.2009 13:14

Albert: Идея встречи родилась опять абсолютно спонтанно: мне понадобилась новая версия Doctor WEB, Александру (АКА – Druqn) – передать Эпифанию подарок от Kosta из солнечной Сибири, zavr как «отец» всего этого цефироводного семейства просто не мог остаться в стороне, поэтому организовался сам и организовал одного из старожилов сайта AlexSHK. Отметившийся на форуме в соответствующем топике ЛЕХА тоже был «притянут за уши», к тому же оказав всем нам неоценимую услугу в плане фиксации этого мероприятия на цифру.

Своеобразные «проводы зимы» состоялись 28 февраля в немецком пивном ресторане “Das Capital” в вышеуказанном составе: Druqn, zavr, Albert, ЛЕХА, AlexSHK, и Эпифаний. Как истинные цефироводы, под стать своим не терпящим резких движений машинам, все собирались степенно и размеренно начиная с означенных 15 и заканчивая 18 часами именно в представленном порядке...
Нужно отметить некоторую тенденцию, прослеживающуюся на протяжении последних встреч. Сразу оговорюсь, что имеются в виду те встречи, которые проходят при отсутствии автомобилей в пределах прямой видимости. Потому как стоит в поле зрения попасть виновнице (или виновнику, кому как больше нравится) мероприятия, и разговор сам собой переключается на технические вопросы.

Итак, нынешняя встреча проходила в этаком «подземелье», машин в пределах досягаемости не наблюдалось, подавляющее большинство участников прибыло как все нормальные люди, т.е. на метро. По этой причине вышеупомянутая мной тенденция проявилась со всей очевидностью. Общение, подкрепленное обильным питанием, пивом, глинтвейном и горилкой, сводилось по большей части к вопросам насущным, но вовсе не автомобильным: жизни, работе, учебе и т.п. На мой взгляд, это может говорить о многом, я бы даже сказал - о многом положительном. Либо все злободневные технические вопросы получают быстрые и исчерпывающие ответы в форуме, либо (что еще более приятно) мы становимся друг другу более интересны не только как владельцы однотипных автомобилей, но и просто как люди?

Впрочем, я конечно слегка слукавил. Исконно цефироводовские темы также не были обойдены вниманием, да и от лицезрения принадлежащей Druqn’у «красавицы» никто не отказался. Думаю, что приближающаяся весна и лето дадут немало поводов для новых встреч на лоне природы, где автомобильная составляющая в общении займет законно причитающееся ей главенствующее положение. Но на текущем этапе эта составляющая завершилась именно на лицезрении машины Druqn’а.

Ага... Руслан в анонсе отчета отметил, что это мероприятие в некотором роде оказалось юбилейным - 10-ым по счету. И действительно, если не принимать во внимание кратковременные и немногочисленные по своему представительскому составу встречи членов клуба для решения каких-нибудь насущных клубных и неклубных вопросов, да если еще присовокупить сюда обязательное наличие фото и письменного отчета о встрече, то "юбилейность" этой встречи налицо.

А еще хотелось бы обратить внимание читающих на один интересный фактик. Четверо из участников этой московской встречи, а именно: Druqn, Albert, AlexSHK, и Эпифаний являются представителями этакой "новосибирской диаспоры цефироводов" в Москве... :-))
139 140
141 142

Правда это было еще не всё. Дальше начиналось самое интересное…
Только-только доехали мы до родной станции метро и сказали друг другу «до встречи» …как zavr неожиданно и многозначительно поинтересовался, типа «не легок ли я случаем на подъем». Ха-ха, ответим мы Руслану…
Сказанное «до встречи» было реализовано тут же, так сказать - не отходя от кассы. Легок на подъем оказался не только я, но и успевший к тому времени добраться до дома AlexSHK, а также подруги цефироводов и подруги подруг цефироводов. В результате всей этой авантюры часам к одиннадцати вечера мы завалились в ночной клуб с крайне многообещающим названием «Грязные танцы»…

Скажу сразу, кроме этих самых танцев делать там нечего, потому как есть совсем нечего, пить особо тоже нечего …но зато танцы в этом заведении заводные вне всякого сомнения. Латиноамериканские зажигательные мелодии при непосредственном вокальном участии чернокожих соотечественников рабыни Изауры – такой коктейль способен поднять с мягкого дивана даже мертвого!

Фотографий этого безобразия по счастью нет... :-)

Поисковый запрос для галереи (будут показаны все фотографии со встречи): Москва AND 28.02.2004 (установите флажок "Искать любое слово/поиск с языком запросов").
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
Albert
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1875
Зарегистрирован: 20.07.2002 18:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: H2 '2008 + X6 '2010

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Наши встречи



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  Cefiro Club © 2002-2016