Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« Clarion QZ-6020N »

Всё о звуке и навигационных системах в наших автомобилях. Выбор, установка, настройка...
Правила форума
1. Наши форумы живут по несложным правилам. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста, чтобы не было сюрпризов.
2. Если Вы хотите стать спонсором раздела и публиковать коммерческие объявления на платной основе - обращайтесь по адресу adv@cefiro.ru

Clarion QZ-6020N

Сообщение Rebus77 » 16.09.2006 0:49

Всем привет!Аппарат (ТВ+радио+управление ) стоял в Ниссане Ларго.Не могу с ним разобраться.При включении на экране есть надпись AUDIO (большая),пониже
PROG ONLY и ещё кое какая графика.Джойстиком,внизу справа могу изменить TV1,TV2,VTR (в вехнем левом углу) но надпись AUDIO не исчезает.И никакого намёка на приём TB (Поясню,про NTSC и т.д. я знаю,мало того,залез вовнутрь,смог напрямую подать видео на панель,всё идёт) Я хочу понять,чтобы "убрать"надпись AUDIO нужен пульт?,потому что в этом режиме синал видео блокируется.Если у кого есть инструкция к этой "байде" может отсканируете?Она на японском,инглиша нет? Мож чо по картинкам ясно будет? А пульт у кого нить есть от такого аппарата?
Помогите кто чем может:)
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
Rebus77
Пока больше читатель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.09.2006 0:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение komaroff » 16.09.2006 4:38

если магнитола стояла когда машина пришла из японии
то остановись и дерни ручник
надпись должна пропасть
Аватара пользователя
komaroff
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1521
Зарегистрирован: 31.07.2002 13:39
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Реклама
 
По вопросам размещения рекламы:
adv@cefiro.ru
 

Сообщение Анд » 17.09.2006 3:41

Ну и чем кончилоь Ребус?
A32,1996
Анд
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 23.12.2005 13:40
Откуда: Улан-Удэ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 продан

Сообщение Rebus77 » 17.09.2006 10:45

Сейчас аппарат у меня на столе.Когда была в машине,конечно же много раз дёргали ручник.
На экране пониже надписей "AUDIO и prog only" есть табличка подсказка:
стрелки вверх и вниз- BAND ; лево право -TUNE
А вот тем миниджойстиком,который на панели команда вверх вниз меняет значок в верхнем левом углу надписи TV1, TV2, VTR. (Я думаю это не BAND всё-таки)
А право-лево действительно идёт поиск ТВ програм.Экран при этом не меняется,а поиск я вижу осциллографом на тюнере(который внутри).
Я подозреваю,что-где должно быть ещё какое-то управление.Напрашивается пульт.У меня его нет.А может что-то цепляется к нему ещё,и оттуда управление.Ведь чем-то надо менять яркость,контраст и т . д .
Может появится на форуме владелец такого аппарата! Очень хотелось бы с ним разобраться.[/b]
Rebus77
Пока больше читатель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.09.2006 0:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение komaroff » 17.09.2006 11:56

на тв всегда есть один провод который блокирует картинку
для того чтобы не смотрели телик во время движения
это провод цепляется к ручнику
т.е на массу
тогда картинка появляется
в противном случае он будет как раз писать на мониторе
типа "AUDIO и prog only"
Аватара пользователя
komaroff
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1521
Зарегистрирован: 31.07.2002 13:39
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Rebus77 » 17.09.2006 13:13

Нашёл,СПАСИБО!
На разъёме,где питалово,есть фишка PKB. Замкнул на землю-всё пошло.
От Video входа с передней панели,работает.Лолько вот не могу найти как же управлять Яркостью,Контрастностью и т.д.
Это только с пульта? или есть хитрая "манупуляция" кнопок?
Rebus77
Пока больше читатель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.09.2006 0:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение komaroff » 17.09.2006 14:27

думаю только с пульта
Аватара пользователя
komaroff
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1521
Зарегистрирован: 31.07.2002 13:39
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Rebus77 » 17.09.2006 16:49

А что за пульт? Тут, как то на ветке, человек QZ-6000 "мучил". Давал фотку пульта. Такой ? Интерестно,у него хоть номер есть какой-нить? Кто-нибудь на конфе обладает таким аппаратом?
Rebus77
Пока больше читатель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.09.2006 0:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение komaroff » 17.09.2006 18:01

я думаю методом проб от похожих аппаратов можно чтонить подобрать
Аватара пользователя
komaroff
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1521
Зарегистрирован: 31.07.2002 13:39
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение saner » 24.10.2007 10:16

Rebus77 писал(а):Нашёл,СПАСИБО!
На разъёме,где питалово,есть фишка PKB. Замкнул на землю-всё пошло.
От Video входа с передней панели,работает.Лолько вот не могу найти как же управлять Яркостью,Контрастностью и т.д.
Это только с пульта? или есть хитрая "манупуляция" кнопок?

Че замкнул, фото плз. очень надо!!!!!!!!!!!! Снял монитор у друга из блюберда (сняли тупо перерезанием), подсоединил DVD и показывает Audio и всё. На мониторе есть сзади разъем\мама тюльпан, и спереди миниджек audio video, тыкался видео везде ничего не показывает,кроме Audio на черном фоне, что делать?????
saner
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 24.01.2006 7:25
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение BlkDem » 25.10.2007 4:50

saner писал(а):
Rebus77 писал(а):Нашёл,СПАСИБО!
На разъёме,где питалово,есть фишка PKB. Замкнул на землю-всё пошло.
От Video входа с передней панели,работает.Лолько вот не могу найти как же управлять Яркостью,Контрастностью и т.д.
Это только с пульта? или есть хитрая "манупуляция" кнопок?

Че замкнул, фото плз. очень надо!!!!!!!!!!!! Снял монитор у друга из блюберда (сняли тупо перерезанием), подсоединил DVD и показывает Audio и всё. На мониторе есть сзади разъем\мама тюльпан, и спереди миниджек audio video, тыкался видео везде ничего не показывает,кроме Audio на черном фоне, что делать?????


в сибе куча спецов, если что... а так ищи провод, который нужно "заземлить" и все поедет.
KIA Sorento 2002 2,5TD
NISSAN Cefiro ExcimoG A33 2001 VQ20DE (был)
BlkDem
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 999
Зарегистрирован: 03.10.2007 4:47
Откуда: Кисельбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Kia Sorento 2002 2.5TD TOD LSD

Сообщение saner » 25.10.2007 5:13

BlkDem писал(а):
saner писал(а):
Rebus77 писал(а):Нашёл,СПАСИБО!
На разъёме,где питалово,есть фишка PKB. Замкнул на землю-всё пошло.
От Video входа с передней панели,работает.Лолько вот не могу найти как же управлять Яркостью,Контрастностью и т.д.
Это только с пульта? или есть хитрая "манупуляция" кнопок?

Че замкнул, фото плз. очень надо!!!!!!!!!!!! Снял монитор у друга из блюберда (сняли тупо перерезанием), подсоединил DVD и показывает Audio и всё. На мониторе есть сзади разъем\мама тюльпан, и спереди миниджек audio video, тыкался видео везде ничего не показывает,кроме Audio на черном фоне, что делать?????


в сибе куча спецов, если что... а так ищи провод, который нужно "заземлить" и все поедет.

Нашли, должен замыкать один провод на минус из пучка котрый из монитора идет, ток теперь пульт нужон :(
saner
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 24.01.2006 7:25
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Clarion QZ-6020N

Сообщение megavolt25 » 25.01.2009 19:59

цветность контрастность и другая муйня на джоистике, нажми по центру и держи и у тебя вылезет меню,то есть у телевизора , а пульт я подобрал китайский универсальный
megavolt25
Пока больше читатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25.01.2009 19:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: subaru domingo

Re: Clarion QZ-6020N

Сообщение megavolt25 » 25.01.2009 20:01

хочу понять как радио включить на нём ,может подскажете а то я туп что-ли
megavolt25
Пока больше читатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25.01.2009 19:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: subaru domingo

Re: Clarion QZ-6020N

Сообщение Baralgin » 25.01.2009 20:50

megavolt25 писал(а):цветность контрастность и другая муйня на джоистике, нажми по центру и держи и у тебя вылезет меню,то есть у телевизора , а пульт я подобрал китайский универсальный

Мужик уже год как, наверно, плюнул на эту хрень и воткнул китайский телик.
Ренаульт Символ - перемещатель тела в пространстве.
Аватара пользователя
Baralgin
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 974
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16.12.2006 16:42
Откуда: Санкт-Петербург - ДВ - Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Шарю в PA33 и VQ25DD


Вернуться в Автозвук и навигация



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  Cefiro Club © 2002-2016