Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« ECU от Cefiro на Maxima? »

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации NISSAN CEFIRO & MAXIMA.
Модели: J30, A31, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, A35, Infiniti I30, I35.
Правила форума
Наши форумы живут по несложным правилам. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста, чтобы не было сюрпризов.

ECU от Cefiro на Maxima?

Сообщение Sava1970 » 20.03.2005 22:19

Расскажите, можно ли перекинуть блок управления с Цефиры на Максиму? Прибавится-ли лошадей. Если да, то где он стоит?
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
Sava1970
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12.11.2004 22:56
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ECU от Cefiro на Maxima?

Сообщение TG » 21.03.2005 2:30

Sava1970 писал(а):Расскажите, можно ли перекинуть блок управления с Цефиры на Максиму? Прибавится-ли лошадей. Если да, то где он стоит?


вряд ли.
Сними накладку у педали газа справа и соответствующую на стороне пассажира и увидишь его.
TG
Цефирянин
Цефирянин
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 25.02.2004 22:32
Откуда: издалека
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Реклама
 
По вопросам размещения рекламы:
adv@cefiro.ru
 

Сообщение WhiteZombie » 21.03.2005 13:42

Когда траблы были с движком носил свой комп на американскую максиму. Работало. только чекенджин постоянно симафорила ибо датчики различаются наличием.. и подозреваю что не только..
Ну а вообще эксперимент интересный был бы.
WhiteZombie
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 02.02.2005 18:03
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Обслуживание и эксплуатация



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2

  Cefiro Club © 2002-2016