Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« Как выставить часы в Xanavi ? »

Всё о звуке и навигационных системах в наших автомобилях. Выбор, установка, настройка...
Правила форума
1. Наши форумы живут по несложным правилам. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста, чтобы не было сюрпризов.
2. Если Вы хотите стать спонсором раздела и публиковать коммерческие объявления на платной основе - обращайтесь по адресу adv@cefiro.ru

Как выставить часы в Xanavi ?

Сообщение dogmus » 18.09.2004 15:16

а может кто нибудь знает, как на нашей Xanavi отключить отрубание телека на скорости.

У меня стоит Absolute и на скорости от 3 км/ч ТВ отрубается, и появляется картинка на японском, типа нефиг за рулем телек смотреть.

Как эту гадость победить?

P.S. Может все таки кто нить знает, как на Xanavi часы выставить, задолбало на экране время непонятно откуда взятое.
С уважением
Влад и А33
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
dogmus
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 19.05.2004 21:05
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Slavon » 18.09.2004 18:46

На счет отключения телевизора: у Япов это специально сделано, чтобы не смотрели во время движения, чтобы победить, я думаю, надо разбирать и смотреть, может какой проводок отпаять :lol: . Что касается просмотра во время движения, то телевизор плохо показывает, помехи, что ли появляются, но ТВ сигнал не держит, у знакомого в Прадо такое наблюдал. Во время движения только ДВД подключать и смотреть или цифровые тв-каналы, как в Москве не знаю, а у нас в Сибири таких нет :lol:
Nissan Cefiro 2,5 1999 (Neo Di)
Slavon
Цефирянин
Цефирянин
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 23.07.2004 16:30
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Реклама
 
По вопросам размещения рекламы:
adv@cefiro.ru
 

Re: Как выставить часы в Xanavi ?

Сообщение Alex-Angarsk » 19.09.2004 1:53

dogmus писал(а):а может кто нибудь знает, как на нашей Xanavi отключить отрубание телека на скорости.

У меня стоит Absolute и на скорости от 3 км/ч ТВ отрубается, и появляется картинка на японском, типа нефиг за рулем телек смотреть.

Как эту гадость победить?

P.S. Может все таки кто нить знает, как на Xanavi часы выставить, задолбало на экране время непонятно откуда взятое.


ХАНАВИ время по спутникам синхронизирует, у тебя связь с ЖОПОРЕЗНЫМИ спутниками есть, спутники на экране зеленым цветом закрашены? А ханави у тебя такая? Изображение
Аватара пользователя
Alex-Angarsk
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 09.10.2003 16:05
Откуда: г. Ангарск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: 06 Coupe Skyline VQ35DET 6MT

Re: Как выставить часы в Xanavi ?

Сообщение Плюшевая Рельса » 19.09.2004 11:30

dogmus писал(а):а может кто нибудь знает, как на нашей Xanavi отключить отрубание телека на скорости.

У меня стоит Absolute и на скорости от 3 км/ч ТВ отрубается, и появляется картинка на японском, типа нефиг за рулем телек смотреть.

Как эту гадость победить?

P.S. Может все таки кто нить знает, как на Xanavi часы выставить, задолбало на экране время непонятно откуда взятое.


У меня тоже стоит ксанави , на станции проверка движения отключали минут 15
выходы для DVD были в подлокотнике
часы подводятся через тачскрин. но только стоя , на ходу не подводятся.
у меня манель такая http://www.auto-nsk.ru/pictures/large/zuiqyhsf.jpg
Плюшевая Рельса
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 09.05.2003 11:08
Откуда: Nsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение dogmus » 19.09.2004 12:59

Какие у всех прикольные телеки, да еще и навигация работает :)

У меня А33, поэтому экран находится в бардачке между пассажиром и водителем.

Еще бы понять, как файлы к сообщению прикреплять, я бы свою выложил.

Соответственно я так и не понял, как часы переводить, и можно ли отрубить проверку скорости, что бы телек не отрубался?
С уважением
Влад и А33
dogmus
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 19.05.2004 21:05
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Плюшевая Рельса » 19.09.2004 19:51

dogmus писал(а):Какие у всех прикольные телеки, да еще и навигация работает :)

У меня А33, поэтому экран находится в бардачке между пассажиром и водителем.

Еще бы понять, как файлы к сообщению прикреплять, я бы свою выложил.

Соответственно я так и не понял, как часы переводить, и можно ли отрубить проверку скорости, что бы телек не отрубался?

эт глория :-)
Плюшевая Рельса
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 09.05.2003 11:08
Откуда: Nsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение dogmus » 20.09.2004 10:38

Ну кароче, я правильно понимаю,ч то никто не знает ответа на мой вопрос??

Ни про часы, ни про ТВ и отключение на ходу.
С уважением
Влад и А33
dogmus
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 19.05.2004 21:05
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alex-Angarsk » 20.09.2004 11:47

dogmus писал(а):Ну кароче, я правильно понимаю,ч то никто не знает ответа на мой вопрос??

Ни про часы, ни про ТВ и отключение на ходу.

Прально, пока только знаем как на А32, поменяем на А33, тады скажем.......
Аватара пользователя
Alex-Angarsk
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 09.10.2003 16:05
Откуда: г. Ангарск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: 06 Coupe Skyline VQ35DET 6MT


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Автозвук и навигация



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  Cefiro Club © 2002-2016