Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« Крепче Максимы А32 только паровоз »

Форум для свободного общения на любую не техническую тему.

Крепче Максимы А32 только паровоз

Сообщение Максим 2 » 08.01.2006 22:55

Кто знает что может случиться с А32 и пасажирами- если на 120 в бетонный столб? Лучше этого и не знать ни когда. Однажды я сидел и отдыхал в кафе выпивал,закусывал вообщем веселился как тольколь можно.А железный друг стоял возле завидения и смотрел как у нас там весело.Когда я понял, что не смогу "показать" дорогу до дома - позвонил другу. Моего компаньона долго ждать не пришлось через час он приехал и когда увидел нас расписных в полном смысле этого слова, как давай бухать с нами. То что он выпивает я и не видел,потом расказали.Подготовились, познакомились со всеми помню, сначала сидели за одним столом, потом к нам присоединился еще один столик, потом еще и еще, пьянка перерасла в сабантуй неимоверный! Официанты говорят , что пора домой.Домой так домой.
Думаю водитель есть всё ровно.Тут барышни выходят с соседнего столика, подвезете - конечно не вопрос! Грузимся мы вдвоем в перед, а 4 барышни!!! на зад.Поехали.Максима была 3.0 мех. самолет в прямом смысле.Едем музыка качает(на 2000$ заряжена была).Гляжу на спидометр 120 едем говорю куда летим, в ответ только услышал все под контролем, небольшой поворот вижу что не списываемся и идем прямо на столб.Груперуюсь, зажимаю голову руками и поджимаю колени и как-то когда груперовался повернулся на бок.БАБАХ!!!!!!
И тишина вакум просто.Очнулся мину через пять так думаю.Раз, раз пошевелился живой , думаю переломался еще раз, раз- руку больно вернее сказать ключитцу.Водитель без сознания в крови,один человек перелетел в перед, меня зажали задние ряды конкретно, я лежу колачиком на полу впереди на пасажирском месте в руках вентялятор от печки. Рев , крик-барышни короче в штаны наделали в прямом смысле этого слова от такой поездки домой.Тут таксисты наехали стали нас вытаскивать.Я уже сам ожил к тому моменту, вылез обошол машину , смотрю карефана положили на землю спрашиваю живой - отвечают живой вроде. Дальше как обычно, скорая менты,давай всех щупать и смотреть ,девок уже смотру врачи выпустили говорю что, да ничего отвечают синяки и царапины.Карефан ожил врачей послал подальше, ничего не надо говорит и выключился, те его в больницу прямым ходом.Звоню минут через 20 ,что с ним синяки 2 ребра сломаны отбил грудь.Слава богу живой! С мотрю на машину и глазм не верю в ДРОВА убитая.
Утром проснулся все болит,поехал смотреть авто.Гляжу во внутрь пластмасы 10 см. везде, куски одежды , калготки, серьги-представляеете . Панели с моей стороны нет, я ее всю разнес задом повидемому.Сиденья погнуты,морды нет,мотор зажат,- хлам просто.Подушек в ней не было 97г. европейка.Полтора месяца пришлось похрамать.Так всю так и распилили потому как ловить с ремонтом там нечего было.Прошло времени достаточно но всё эту историю вспоминаю.Могу всем сказать точно А32 крепкий кузов, если не он то нам кранты.А себе пришлось новую машину покупать А33.
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
Аватара пользователя
Максим 2
Гость (не авторизован)
 

Сообщение komaroff » 09.01.2006 11:21

полностью подтверждаю что у А32 очень крепкий кузов , приходилось его не раз пилить на запчпасти , я вам скажу еще та задачка , в отличии от всяких других легковушек , реально толстый металл практически везде
а чего одни усилители бампера стоят и спереди и сзади ,
но свежих авто такого уже нет
Аватара пользователя
komaroff
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1521
Зарегистрирован: 31.07.2002 13:39
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Реклама
 
По вопросам размещения рекламы:
adv@cefiro.ru
 


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Курилка



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  Cefiro Club © 2002-2016