Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« Не горит лампа разряда аккумулятора. »

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации NISSAN CEFIRO & MAXIMA.
Модели: J30, A31, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, A35, Infiniti I30, I35.
Правила форума
Наши форумы живут по несложным правилам. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста, чтобы не было сюрпризов.

Не горит лампа разряда аккумулятора.

Сообщение lotos » 07.11.2006 9:00

При включении зажигания не горит лампа разрядки аккумулятора. После запуска лампа не горит. Лампа проверена - рабочая. При этом на аккумуляторе 13,8 в, при включении дальнего света+печка на 4 лепестка+противотуманки - все те же 13,8 в. И все это на ХХ. При оборотах 1500-3000 опять 13,8 в.
Когда нагреется, то лампа может при повороте ключа в ON загораться, а может и не загораться.
Ремень натянут нормально, однако пару раз при запуске було пропискивание по 0,5 сек. Что может быть?
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
lotos
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03.01.2006 18:12
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Алексей001 » 07.11.2006 11:58

у меня на аккумуляторе стабильно 12,5 после того как машину заглушишь и включишь какиенибудь потребители типа фары на 1 минуту

а при работающем двигателе больше только не помню сколько
Cefiro 2001 г.в. А33 была 2 года, теперь Teana 2,3 JM 2003г тоже 2 года, теперь мурано американец 3,5 л
Алексей001
Цефирянин
Цефирянин
 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 03.05.2006 9:51
Откуда: Томск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дневник: Просмотр дневника (2)
Реклама
 
По вопросам размещения рекламы:
adv@cefiro.ru
 


Вернуться в Обслуживание и эксплуатация



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Cefiro Club © 2002-2016