Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« не хочет по утрам заводится »

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации NISSAN CEFIRO & MAXIMA.
Модели: J30, A31, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, A35, Infiniti I30, I35.
Правила форума
Наши форумы живут по несложным правилам. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста, чтобы не было сюрпризов.

не хочет по утрам заводится

Сообщение Lexy » 18.09.2006 9:51

То же повторяется после 4 часов отстоя.Приходится сильно стартер юзать. На горячую все кей, заводится с пол-оборота. На диагностику только в среду записали, а до среды ездить надо. Подозреваю что дело в холодном пуске.Видимо какой-нибудь датчик температуры или клапан холодного пуска. На аудюхах знал где-это. Здесь - темный лес! Подскажите где копать!
Машин - максима А32, 2.0 , мех.КПП. 98 г.в.
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
Lexy
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15.06.2006 10:21
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ebabkin » 18.09.2006 9:52

Cefiro PA32 1996, VQ25DE, ExcimoG
ebabkin
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 836
Изображения: 3
Зарегистрирован: 29.01.2004 12:09
Откуда: Новосибирск, Академгородок
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Реклама
 
По вопросам размещения рекламы:
adv@cefiro.ru
 

Сообщение Lexy » 18.09.2006 11:20

пытался. Со скрепкой не получается. Контакты замыкаю - а индикатор 'Check Engine' мигать не хочет!
Lexy
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15.06.2006 10:21
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Bell » 18.09.2006 12:56

посмотри, правильные ли контакты замыкаешь...
включи зажигание, закороти скрепкой секунд на 5, потом скрепку снимаешь и смотришь на желтую лампу Check Engine
A32, VQ20DE, A/T, 97 г.в., послерестайлинг
Bell
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 27.07.2005 0:16
Откуда: Москва, СЗАО
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

не хочет по утрам заводится

Сообщение Cefiro 56 » 19.09.2006 8:05

Такая же хрень,с прошлой недели началась.Подумал что свечи ,заменил результат ноль,промыл инжектор,запуск все равно с первого раза не происходит.А со второго все ок.Теперь буду чистить Клапан холостого хода.Зато после промывки инжектора и замены свечейц машинка стала веселей разгонятся и реагировать на педаль газа .А вот заводиться с первого раза не хочет :cry:
NiSSAN CEFIRO Excimo А32 VQ20DE 1994 , А33 VQ20DE NEO 2000 ,Mitsubishi Pajero-3 V3.5L
Аватара пользователя
Cefiro 56
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1556
Зарегистрирован: 03.03.2006 12:20
Откуда: г.Оренбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дневник: Просмотр дневника (2)
Автомобиль: Nissan Cefiro A33 2000г.в 2.0

Сообщение Lexy » 19.09.2006 8:45

Насчет самодиагностики - не получается! Контакты замыкаю правильные, ключ - "ON" - эффект ноль. Лампочка горит, мигать не хочет!
Теперь про заводку. Была ошибка датчика положения распредвала (код 11). После замены сегодня утром завелась с пол-оборота.
Еще накопал ошибку по датчику детонации.Сейчас чешу репу - менять или забить.Уж больно небюджетно получается! Машин - то вроде едет неплохо.
Lexy
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15.06.2006 10:21
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Обслуживание и эксплуатация



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
  Cefiro Club © 2002-2016