Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« Parktronic на MAXIMA »

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации NISSAN CEFIRO & MAXIMA.
Модели: J30, A31, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, A35, Infiniti I30, I35.
Правила форума
Наши форумы живут по несложным правилам. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста, чтобы не было сюрпризов.

Parktronic на MAXIMA

Сообщение Waldemar Walter » 10.01.2005 12:53

Поставил я себе. 8 Сенсоров. BHSS-CR250A называется.
Работает отлично и с расстояния 2 метра. Сигнал с 1,5 м. Если меньше 0,3 м то на экране NO и сирена. Стоит это 99 EUR и 3 дня работы с 9 до 17. Осталось только крышку от пепельницы поставить на место и закрепить экран. Разметил по миллиметрам. Снимал бампер и сверлил швеллер. Цвет совпал и красить не пришлось.Экран очень четкий и подсветка голубая. Если препятствия нет то через 30 секунд подсветка отключается.
Исполнение очень качественное. Посмотрел плату все детали собраны на заводе а не на китайской коленке и очень хорошо пропаяны.
Вложения
Kif_4564.jpg
Kif_4564.jpg (98.05 КБ) Просмотров: 889
Kif_4563.jpg
Kif_4563.jpg (94.93 КБ) Просмотров: 866
Kif_4561.jpg
Kif_4561.jpg (102.71 КБ) Просмотров: 862
Kif_4559.jpg
Kif_4559.jpg (105.38 КБ) Просмотров: 863
Maxima 1998 2Л GPS
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
Waldemar Walter
Цефирянин
Цефирянин
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 29.01.2003 14:57
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Parktronic на MAXIMA

Сообщение Dimon » 10.01.2005 14:39

Отличная вещь лучшая из тех которые видел за эти деньги тем более восемь датчиков, ещё бы рельеф отображала вообще бы цены не было, как на Audi 8 родной стоит, но всё ровно смотрится не плохо лучше чем просто лампочки. А у тебя навигация родная или сам впихнул, я бы тоже себе такую поставил, отлично смотрится по взрослому, вид портит только градусник/вольтметр, а так на высоте. Ещё вот смотрю на перед, на зад, не чего понять не могу, зад хрусталь, а перед до ресталинга, фары не хрусталь, бампер передний тоже модель 96’, мениное что ли или на Maxima с экономить решили. Вот смотрю и лишний раз убеждаюсь, индейцы блин эти с защитой напортачили, которая под генератором всегда отходит похоже на всех кузовах А32 эта небольшая проблема раз в квартал на каждом ТО в исходное состояние возвращаю, чувствую прикручу я её на проволочку.
Cefiro A33 VQ20DE
Cefiro A32 VQ20DE
Аватара пользователя
Dimon
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 21.02.2004 23:00
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль: Cefiro A33 Black
Реклама
 
По вопросам размещения рекламы:
adv@cefiro.ru
 

Сообщение Waldemar Walter » 10.01.2005 15:06

Pomenjal tolko reshetku

Gradusnik pokasiwaet temperaturu wosduha srasu posle obogrewatelja
U menja wsegda wiskakiwaet soobsenie na displee sto batareja rasrjasena. Postawil voltmeter i pnjal sto soobsenie prihodit kogda skorost padenija naprjasenija bolse ustanowlennoi. Akku u menja nowii a soobsenie pojawljaetsja inogda.
NAVI rodnaja i rabotaet tolko w GErmanii
Maxima 1998 2Л GPS
Waldemar Walter
Цефирянин
Цефирянин
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 29.01.2003 14:57
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Александр С » 10.01.2005 15:07

Кстати тоже встала такая проблема: нашёл в городе:
http://www.aac.ur.ru/catalog2.php?categ ... start_no=0
После праздников пойду приобретать....
А32 Maxima QX 2.0 АКПП `96 - А33 2.0 АКПП "01 были......
Александр С
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 918
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05.01.2004 10:46
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Parktronic на MAXIMA

Сообщение trusishka » 11.01.2005 18:31

Waldemar Walter писал(а):Работает отлично
По зиме стал обращать внимание на писк парктроника на препятствия высотой 10 см, т.к. летняя резина у меня высокая, то раньше этого не происходило. Конечно надо было датчики ставить чуть выше, но конструкция бампера не позволяет, когда совсем делать будет нечего , наверно немного наклоню датчики вверх. А у тебя как? Думаю у разных производителей диаграмма направленности немного различается. И еще мне показалось, что боковые задние сенсоры ты повесил слишком близко к краю, не мешает?
Аватара пользователя
trusishka
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 29.03.2004 11:23
Откуда: Московская область, Раменское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Tuareg

Сообщение Waldemar Walter » 11.01.2005 18:37

Ne mesaet

4uwstwitelnost o4en horosaja ja i sam ne osidal
Srabatiwaet ha bortdur ot 15 cm.

Sadnie sensori nado weshat 11-13 cm ot linii kraja.

Sensori nesimmetri4nie i ich mosno powernut w nusnuu storonu esli bamper ne pod prjamim uglom.

Ja osen dowolen.
Maxima 1998 2Л GPS
Waldemar Walter
Цефирянин
Цефирянин
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 29.01.2003 14:57
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Parktronic на MAXIMA

Сообщение Waldemar Walter » 11.01.2005 18:40

Dimon писал(а):Отличная вещь лучшая из тех которые видел за эти деньги тем более восемь датчиков, ещё бы рельеф отображала вообще бы цены не было, как на Audi 8 родной стоит, но всё ровно смотрится не плохо лучше чем просто лампочки. А у тебя навигация родная или сам впихнул, я бы тоже себе такую поставил, отлично смотрится по взрослому, вид портит только градусник/вольтметр, а так на высоте. Ещё вот смотрю на перед, на зад, не чего понять не могу, зад хрусталь, а перед до ресталинга, фары не хрусталь, бампер передний тоже модель 96’, мениное что ли или на Maxima с экономить решили. Вот смотрю и лишний раз убеждаюсь, индейцы блин эти с защитой напортачили, которая под генератором всегда отходит похоже на всех кузовах А32 эта небольшая проблема раз в квартал на каждом ТО в исходное состояние возвращаю, чувствую прикручу я её на проволочку.


Relef otobrasaet speredi - ssadi slewa-sprawa.
Gde est prepjatstwie gorit indikator. Naimensee rasstojanie morgaet i pokasiwaet rasstojanie w metrah
Maxima 1998 2Л GPS
Waldemar Walter
Цефирянин
Цефирянин
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 29.01.2003 14:57
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Александр С » 11.01.2005 20:50

Кстати: ну задние подключаются к сигналу от задней передачи. А куда подключил переднии? Ведь обычно к тормозу, а у тебя вроде ручная коробка? и как они понимают что надо работать?
А32 Maxima QX 2.0 АКПП `96 - А33 2.0 АКПП "01 были......
Александр С
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 918
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05.01.2004 10:46
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение trusishka » 11.01.2005 20:55

Александр С писал(а):Кстати: ну задние подключаются к сигналу от задней передачи. А куда подключил переднии? Ведь обычно к тормозу, а у тебя вроде ручная коробка? и как они понимают что надо работать?
на машинах с ручной коробкой тоже есть тормоз :D . Вот к нему парк и подключается. При нажатии на тормоз он включается на некоторое время.
Аватара пользователя
trusishka
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 29.03.2004 11:23
Откуда: Московская область, Раменское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Tuareg

Сообщение Александр С » 11.01.2005 21:00

Так оно , но установщики на ручные коробки не рекомендуют тратится на переднии датчики: что-бы не было разочарования....
А32 Maxima QX 2.0 АКПП `96 - А33 2.0 АКПП "01 были......
Александр С
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 918
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05.01.2004 10:46
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Waldemar Walter » 11.01.2005 21:02

on u menja k sajiganiu podklusen.
Displei otklusaetsja esli net prepjatstwija
Maxima 1998 2Л GPS
Waldemar Walter
Цефирянин
Цефирянин
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 29.01.2003 14:57
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Александр С » 12.01.2005 8:30

интересная система :!:
А32 Maxima QX 2.0 АКПП `96 - А33 2.0 АКПП "01 были......
Александр С
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 918
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05.01.2004 10:46
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение west » 12.01.2005 9:26

Если в етом году доберусь до Москвы возьму либо ето http://www.autoset.ru/menuitemid//way/6/itemid/1000/
либо вот ето http://www.autoset.ru/index/menuitemid/ ... emid/1293/
ИМХО и в Африке ИМХО
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 H.O.
west
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 26.03.2004 12:50
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гость » 22.01.2005 3:30

Waldemar Walter писал(а):Pomenjal tolko reshetku

Gradusnik pokasiwaet temperaturu wosduha srasu posle obogrewatelja
U menja wsegda wiskakiwaet soobsenie na displee sto batareja rasrjasena. Postawil voltmeter i pnjal sto soobsenie prihodit kogda skorost padenija naprjasenija bolse ustanowlennoi. Akku u menja nowii a soobsenie pojawljaetsja inogda.
NAVI rodnaja i rabotaet tolko w GErmanii


A otdelno u vas takuy mowno kupit? U mena taka rabotalabbl ja v Finnlandii
Аватара пользователя
Гость
Гость (не авторизован)
 

Сообщение Waldemar Walter » 24.01.2005 11:27

Swoni w Nissan-Finnland. Ja ne snau
Maxima 1998 2Л GPS
Waldemar Walter
Цефирянин
Цефирянин
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 29.01.2003 14:57
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Обслуживание и эксплуатация



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 1

  Cefiro Club © 2002-2016