Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« Подскажите по кондиционеру. »

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации NISSAN CEFIRO & MAXIMA.
Модели: J30, A31, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, A35, Infiniti I30, I35.
Правила форума
Наши форумы живут по несложным правилам. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста, чтобы не было сюрпризов.

Подскажите по кондиционеру.

Сообщение GASGOLDER » 29.04.2004 8:54

Здравствуйте Цифироводы.
У меня такой вопрос, Как включается эконом-режим кодиционера у Цифиры А32 (1996г.) Просто до этой машины была Тойота и там была кнопочка которая при нажатии включала этот режим. Здесь такого нет.
Зарание благодарен.
GASGOLDER.
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
Аватара пользователя
GASGOLDER
Гость (не авторизован)
 

Сообщение GASGOLDER » 29.04.2004 10:53

Да-а-а ,12 человек просмотрело и неодного ответа, что кондишкой никто непользовался что-ли. Я в печали.
Аватара пользователя
GASGOLDER
Гость (не авторизован)
 
Реклама
 
По вопросам размещения рекламы:
adv@cefiro.ru
 

Сообщение ZigZag » 29.04.2004 11:02

Лично я ещё нет. Зимой только машину взял...
ZigZag
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 19.12.2003 10:30
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Maximus » 29.04.2004 11:14

Нету просто у нас такого режима. Есть "авто" есть ручной режим, на ручном можешь выставить интенсивность обдува. А вот про эконом первый раз слышу.
Единственное, куда не надо спешить точно, это на собственные похороны.
Maximus
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 17.10.2003 5:52
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение GASGOLDER » 29.04.2004 11:27

Странно, Максимус, Что ты про это первый раз слышиш. Ведь если пресмотреться в окошко в котором загораются лепестки, температура и А/С то можно увидеть там буковки ECON , Значит эти буковки должны гореть, соответственно есть режим эконом.
Будем ждать более просвещенного человека.
Спасибо за ответы.
Аватара пользователя
GASGOLDER
Гость (не авторизован)
 

Сообщение VadimL » 29.04.2004 11:51

Панелька с буквами универсальная, на Максимах без климат-контроля есть кнопка ECON, которая этот режим включает. А на Тойотах такой режим есть только на моделях с самым простеньким климат-контролем.
Идеальных машин не бывает...
VadimL
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 11.02.2004 10:42
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Maximus » 29.04.2004 11:51

Пошел смотреть буковки, а заодно и мануал возьму из машины.
Единственное, куда не надо спешить точно, это на собственные похороны.
Maximus
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 17.10.2003 5:52
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение osim » 29.04.2004 12:11

У нас этот режим не задействован. А работает он на "максимах" на сколько я знаю . впрочем как и напись на циферблате сидометра "Sport" не загорается при кикдауне а загорается на кнопке .
osim
Цефирянин
Цефирянин
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 17.06.2002 12:43
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Honda Accord Type-S 2.4

Сообщение GASGOLDER » 29.04.2004 12:13

Что значит "с самым простеньким климат-контролем". До Цефиры у меня была Корона ST190 так там упровление печкой и "климатом" ничуть нехуже Цефиро, а в чем-то даже удобнее.И там ест режим AUTO и режим ECON которые прекрасно работали независимо друг от друга.
Аватара пользователя
GASGOLDER
Гость (не авторизован)
 

Сообщение Maximus » 29.04.2004 12:21

Да, буковки есть, а вот режима такого нет. В мануале ни слова.
Единственное, куда не надо спешить точно, это на собственные похороны.
Maximus
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 17.10.2003 5:52
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение VadimL » 29.04.2004 12:24

Ни в коем случае не хотел обижать Тойоты! Просто у них КК умеет перебирать заслонками, на сколько я знаю, начиная с Виндома, а у Вист и ниже только регулирует скорость и температуру потока.
Идеальных машин не бывает...
VadimL
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 11.02.2004 10:42
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Waldemar Walter » 29.04.2004 12:41

AUTO- konditioner wklusen. w etm slusae on wiklusaetsja sam tolko pri -3 na ulize ili pri besennom rasgone.
ECON - konditioner wsegda wiklusen.
Maxima 1998 2Л GPS
Waldemar Walter
Цефирянин
Цефирянин
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 29.01.2003 14:57
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение GASGOLDER » 29.04.2004 12:43

> До Цефиры у меня была Корона ST190 так там упровление печкой и "климатом" ничуть нехуже Цефиро, а в чем-то даже удобнее<
Т.Е. он работает совершенно так-же переключая направление воздуха и силу обдува в зависимости от температуры которую ты выстовляеш сам.Да только надо сначало включить режим AUTO.
Аватара пользователя
GASGOLDER
Гость (не авторизован)
 

Сообщение Александр С » 29.04.2004 13:36

VadimL писал(а):Панелька с буквами универсальная, на Максимах без климат-контроля есть кнопка ECON, которая этот режим включает.

А вот и нету....
А32 Maxima QX 2.0 АКПП `96 - А33 2.0 АКПП "01 были......
Александр С
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 918
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05.01.2004 10:46
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение GASGOLDER » 29.04.2004 13:41

Вот-это я тему замутил , а то ездили и незнали есть этот режим или нет. Я считаю что есть, но как он включается, это вопрос.
Продолжаем обсуждать, но только завтро объявлюсь, поехал домой.
Аватара пользователя
GASGOLDER
Гость (не авторизован)
 

Сообщение Maestro » 29.04.2004 16:08

В мануале по Максиме A33 прямо сказано:
"Heating (ECON)
The air conditioner does not activate. When
you need to heat only, use this mode."
В этом случае климат-контроль работает без использования кондиционера.
На всякий случай прилагаю вырезку из документации.
Кстати, на таком КК нет отдельной кнопки кондиционера!? Получает, что ECON вместо AC работает.
Вложения
Snap1.png
КК на Максиме А33
Snap1.png (24.92 КБ) Просмотров: 1847
с Уважением, Сергей
A33 / 2.0 / Excimo
Maestro
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 09.11.2003 11:38
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение GASGOLDER » 30.04.2004 4:51

Да может у тебя на новой панели и нет А/С , а у меня на старой есть и А/С и ECON
и я ХОЧУ , чтобы он работал А-А-А-А-А-А-А. Счас заплакаю.
Аватара пользователя
GASGOLDER
Гость (не авторизован)
 

Сообщение Spider » 30.04.2004 5:11

на короне был эконом... тока тяга сильно падает это по трассе можно так гонять но по городу.... фиииии !!
Кому надо, тот поймёт...
Spider
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 13.07.2003 7:42
Откуда: Новокузнецк - Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение GASGOLDER » 30.04.2004 6:12

Лично я когда катался на Короне при вкл. Кондиционере или ECON то незамечал никакой разницы по ходовым характеристикам. Только расход бензина возростал на 1-1,5 литра.
Аватара пользователя
GASGOLDER
Гость (не авторизован)
 

Сообщение Кузьмич » 30.04.2004 6:13

на А32 Ексимо нету эконом режима :cry:
Кузьмич
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30.04.2004 5:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Обслуживание и эксплуатация



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Cefiro Club © 2002-2016