Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« После замены цепи на VQ20 мотор не запускается »

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации NISSAN CEFIRO & MAXIMA.
Модели: J30, A31, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, A35, Infiniti I30, I35.
Правила форума
Наши форумы живут по несложным правилам. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста, чтобы не было сюрпризов.

После замены цепи на VQ20 мотор не запускается

Сообщение БратецSL » 04.06.2010 10:08

После замены цепи грм на цефире (мотрор VQ20) не могу запустить двигатель! Поможите люди добрые советом. Может есть схем меток грм?
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
БратецSL
Пока больше читатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.06.2010 9:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan Cefiro A3

Re: После замены цепи на VQ20 мотор не запускается

Сообщение antikit » 04.06.2010 17:01

Можно проверить не смещена ли на несколько зубчиков цепь... по аналогии с заменой ремня ГРМ, когда при смещении на несколько зубцов так же возникают проблемы с запуском.

Расположение и описание меток есть в книжке, могу отсканировать...
antikit
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28.10.2009 20:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Cefiro A33 1999 2.5AT ExcimoG
Реклама
 
По вопросам размещения рекламы:
adv@cefiro.ru
 

Re: После замены цепи на VQ20 мотор не запускается

Сообщение БратецSL » 04.06.2010 17:55

Спасибо ! Да конечно если не затруднит
БратецSL
Пока больше читатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.06.2010 9:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan Cefiro A3

Re: После замены цепи на VQ20 мотор не запускается

Сообщение gt-default » 04.06.2010 18:44

если ошибся на 1-2 зуба то это будет токо троить да стрелять - но заведется,проверено! если перескочил на больше зубьев то коленвал не даст провернутся так-как встречается поршень с клапаном,если вобще несхватовает то проверь датчики положения коленвала и распредвала!
gt-default
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 18.10.2009 4:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 2.0 Excimo

Re: После замены цепи на VQ20 мотор не запускается

Сообщение БратецSL » 05.06.2010 8:38

да всё вроде по меткам стоит, не раз проверял, но вот если б, схему убедиться, а она просто не схватывает и крутится как то легко мотор.
БратецSL
Пока больше читатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.06.2010 9:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan Cefiro A3

Вот здесь сканы с метками

Сообщение antikit » 05.06.2010 10:26

antikit
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28.10.2009 20:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Cefiro A33 1999 2.5AT ExcimoG


Вернуться в Обслуживание и эксплуатация



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1

  Cefiro Club © 2002-2016