Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« Проблема рестайлинга и тюнинга »

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации NISSAN CEFIRO & MAXIMA.
Модели: J30, A31, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, A35, Infiniti I30, I35.
Правила форума
Наши форумы живут по несложным правилам. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста, чтобы не было сюрпризов.

Проблема рестайлинга и тюнинга

Сообщение Woodruf » 28.01.2004 23:53

Недавно столкнулся с такой проблемой....хотелось чего нибудь такого понаделать со своей машиной...чего-то в 32м кузове не хватает...шарма чтоль....или еще чего....обратился тут к одним....ну наговорили в три короба всяких приблуд на кузов понаставить...и хотели с меня взять примерно1000 зеленых за ето дело...я им говорю...а если мне не понравится чего получится...а они типа не наше дело....так я вот подумал...может есть смысл прежде чем чего-то на кузов вешать или ставить...сначала надо ето дело на компе прикинуть...или самому загудронить чего хочется....а там уж и заказывать отделку....если кому интересно обращяйтесь мне на мыло Woodruf@rambler.ru...
абсолютно бесплатно пририсую к вашей машине чего душе захочется..[/img]
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
Аватара пользователя
Woodruf
Гость (не авторизован)
 

Re: Проблема рестайлинга и тюнинга

Сообщение Джон » 31.01.2004 19:25

Woodruf писал(а):Недавно столкнулся с такой проблемой....хотелось чего нибудь такого понаделать со своей машиной...чего-то в 32м кузове не хватает...шарма чтоль....или еще чего....обратился тут к одним....ну наговорили в три короба всяких приблуд на кузов понаставить...и хотели с меня взять примерно1000 зеленых за ето дело...я им говорю...а если мне не понравится чего получится...а они типа не наше дело....так я вот подумал...может есть смысл прежде чем чего-то на кузов вешать или ставить...сначала надо ето дело на компе прикинуть...или самому загудронить чего хочется....а там уж и заказывать отделку....если кому интересно обращяйтесь мне на мыло Woodruf@rambler.ru...
абсолютно бесплатно пририсую к вашей машине чего душе захочется..[/img]


А чего насоветовали-то ? На 1000-то зеленых ?
Аватара пользователя
Джон
Гость (не авторизован)
 
Реклама
 
По вопросам размещения рекламы:
adv@cefiro.ru
 

цифиро тюнинговать?

Сообщение Icer » 31.01.2004 23:45

цифиро - не червонец(2110) спарко-ремус! спойлера на него вешать и фильтра КАМАЗовские в бампере натягивать- лишнее( ИМХО) ставим литье(по вкусу и кошельку) заклееваемся полтиником(тон-ка USA 50)+ музыка(саб там и все такое) и "иц вери кул". P.S. наклеечку "cifiro club" куданить добавить можно :wink:
Eximo 1997 2,5l
Icer
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30.01.2004 17:35
Откуда: г. Тюмень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Zlo 777 » 01.02.2004 22:37

а можно по подробнее - что назаказывал на 1000$?? потому что я тоже надумал заморочится. вроде и контору нашел, которая пообещала все привезти и по ценам сказать. но пока они молчат
Аватара пользователя
Zlo 777
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: 07.01.2004 23:19
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Автомобиль: Kia Sportage 3

...и дольше века длится день...

Сообщение Woodruf » 03.02.2004 21:05

нууу....наговорите тоже...делать нечего....знающему человеку всегда есть чего поделать со своей любимой машиной....рассказываю популярно....на 1000 баксов без резины и дисков......
- интеркуллер в воздухозаборник после воздушного фильтра + 10 л.с.
- спиливание родных педалей и установка MOMO
- спиливание родного рычага АКПП и установка MOMO
-руль MOMO
- панель приборов в другой цвет+лампочка на 6500 об/м
-вся подсветка в салоне неон любого цвета
-выкинуть катализ. и поставить нормальный выхлоп +-11 л.с.
- переделать крепеж для седушек Recaro Sport
-чип тюнинг +12 л.с.
-винил или еще чегонить подобное на кузов
-установка датчиков: давление масла, Т масла, давление топлива+регулятор,
-переделка заднего бампера у установка в нижней его части антикрыла...

короче по мелочи а набегает....
но результат я вам скажу...закачаешся...
как это все будет выглядеть можно посмотреть у меня....кто интересуется оставляйте мыло пришлю зарисовки....
уфффффффф....
Аватара пользователя
Woodruf
Гость (не авторизован)
 

интересно

Сообщение JP_ » 04.02.2004 7:45

Пришли пожалуйста на gakusey@aport2000.ru
У меня тоже парочка интересных фоток есть

А насчет, например, замены подсветки приборов, так это самому
интересно сделать
идешь в радиодетали и покупаешь диоды - их в кнопки
на авторынке можно купить большие синие 12 вольтовые
(их обычно в габариты пихают) так вот они подходят для подсветки приборной панели. Можно их и в ноги поставить, при этом подцепив к салонному освещению
красиво получается(я в течении 2-х недель это доделаю, и фотки куда-нидь выложу
JP_
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03.02.2004 22:26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ZigZag » 04.02.2004 10:30

Я бы поменял панель приборов. Есть фотки у когонибудь??? И можно ли где нибудь заказать уже готовую тюненую панельку приборов??? И накладки на фары тоже очень хочу.
ZigZag
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 19.12.2003 10:30
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

понаделаем...

Сообщение Woodruf » 04.02.2004 21:09

...я ж говорю...по поводу тюнинга....высказываайте свои пожелания....я их на компе пририсую...тока оставляйте мыло куда слать рисунки...
Аватара пользователя
Woodruf
Гость (не авторизован)
 

Re: интересно

Сообщение Тимофей » 05.02.2004 7:39

JP_ писал(а):А насчет, например, замены подсветки приборов, так это самому
интересно сделать
идешь в радиодетали и покупаешь диоды - их в кнопки
на авторынке можно купить большие синие 12 вольтовые
(их обычно в габариты пихают) так вот они подходят для подсветки приборной панели.

а какое напряжение для диода??
если можно то подробнее про название диодов, их туева хуча в радиодеталях, и разве диод работает так же как лампочка??
Господа! не повторяйте моих ошибок.
Тимофей
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 05.05.2003 11:47
Откуда: Тарко-Сале
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Про светодиоды

Сообщение JP_ » 05.02.2004 11:01

Там вот какая история
Все они китайские, за редким исключением тайваньские(какие лучше не знаю)
а различаются они цветом, напряжением питания, яркостью и диаметром(речь только про круглые)
я сам не электронщик, пришел в радиодетали и сказал:
вот этих синих ярких мне насыпте, и еще сопротивления подберите чтобы на 12 вольт работало. И все!
Диоды взял с диаметром головки ~4 мм на 5 Вольт, сопротивление 512 кило по-моему(я даже не помню). Вообще говоря в норматьном магазине люди не глупые работают, должны объяснить все.

Еще одно предостерижение: лучше все диоды прям в магазине проверить на одинаковую цветность, а то могут отличаться от приятного синиго до неприятного сине-зеленого!
JP_
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03.02.2004 22:26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гость » 06.02.2004 9:30

теперь скажу я.
короче - я запихнул красные диоды в панель климат контроля. диоды на 2.5 вольт + сопротивление на 1 кОм. светится супер. теперь по поводу подсветки приборной панельки - купил светодиоды четырехточечные (150р один) которые идут на габариты фар. типа на 12 вольт (у продавца они работают и не горят) . ставлю себе - перегорают через 5 минут или теряют яркость. пришел в магазин радиолюбителей - подсказали что надо сопротивление на 200 ОМ чтоб пару вольт снять и все должно быть ОК. вот в эти выходные буду заморачиваться.

по поводу ТЮНИНГА на 1000$ я бы с радостью отдал 1000$ за то что написано выше. тока думается мне что это выльется наааамного дороже.
Аватара пользователя
Гость
Гость (не авторизован)
 

Сообщение Zlo 777 » 06.02.2004 9:41

Блин! забыл залогиниться. гостем выше был Я.

назрел такой вопрос - а можно ли сделать чип тюнинг такой чтоб работал только в СПОРТ режиме. т.е переделать ту часть программы которая работает когда включен спорт режим. если уж спорт - тогда на по максимуму :D
Аватара пользователя
Zlo 777
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: 07.01.2004 23:19
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Автомобиль: Kia Sportage 3

Сообщение Druqn » 06.02.2004 10:02

Zlo 777 писал(а):Блин! забыл залогиниться. гостем выше был Я.

назрел такой вопрос - а можно ли сделать чип тюнинг такой чтоб работал только в СПОРТ режиме. т.е переделать ту часть программы которая работает когда включен спорт режим. если уж спорт - тогда на по максимуму :D

А кнопку спорт слабо нажать на автомате? Или у тебя нет такого?
WBR,
Alexander
Аватара пользователя
Druqn
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 12.03.2003 15:34
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1997 2.5AT

Сообщение Гость » 06.02.2004 10:05

Zlo 777 писал(а):Блин! забыл залогиниться. гостем выше был Я.

назрел такой вопрос - а можно ли сделать чип тюнинг такой чтоб работал только в СПОРТ режиме. т.е переделать ту часть программы которая работает когда включен спорт режим. если уж спорт - тогда на по максимуму :D

а зачем делать ?? включил кнопку спорт и все , только вот жрет бензина она чуть ли не в два раза больше, да и потом переключение на 4 передачу происходит гдето окола 160 км\час - смысл??
этоже не супра какая нить или лансер ево?
исключительно мое мнение конечно что нить для красоты сделать - нужно (литье, кожаный салон, тонировка, да хоть неон под пузо и винил на крылья)
а движек- понятно дело он дефорсирован, иначе б не ездил на 92, хзнат с чем смешаном, новедь и ресурс у него огого, это надо быть шибко фанатом цифирки, чтоб там кардинально переделывать все. да и капитала немалого потребует
не того класа машина по мойму чтоб из неё грантуризмо делать
Аватара пользователя
Гость
Гость (не авторизован)
 

Сообщение Гость » 06.02.2004 10:11

Druqn писал(а):А кнопку спорт слабо нажать на автомате? Или у тебя нет такого?

5 баллов :lol: :lol:
Аватара пользователя
Гость
Гость (не авторизован)
 

Сообщение VI » 06.02.2004 18:55

А нафига интеркулер вешать ? Это ж не турбомотор. Чего там охлаждать?
Какие нафиг + 11 л.с ? Помоему полный развод кроликов :?
Виктор.
Cefiro Excimo Dual Selection II, Gold Label, Limited Vehicle, VQ20DE 10/96г. было :) ...
Toyota HiLux Surf 11/96г. 2.7л 3RZ-FE стало.
VI
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 19.06.2003 16:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

...все будет крутится куда надо...

Сообщение Woodruf » 06.02.2004 21:04

....гм...может я не понял насчет названия "ИНТЕРКУЛЛЛЕР"....но приблуда эта выгляди так....есть такой толстенный вентилятор в корпусе из алюминия...с проводками...крутится вентилятор со скоростью 25,000 оборотов...в минуту естественно....и подцеплен соответственно к кнопке POWER....находится эта вся беда после воздушного фильтра в трубе которая воздух в цилиндры подает....так вот....после включения кнопки "POWER"...происходит насильное закачивание дополнительного воздуха в цилинды под давлением примерно 0,5 атмосферы....и естесственно....чем больше воздуха в смеси тем выше мощьность...стоит эта беда примерно 70 зеленых....и ни каких кроликов....деда Мазая я убил еще 8 лет назад...:))))...сплошная физика....
Аватара пользователя
Woodruf
Гость (не авторизован)
 

Re: ...все будет крутится куда надо...

Сообщение VI » 07.02.2004 10:46

Woodruf писал(а):....гм...может я не понял насчет названия "ИНТЕРКУЛЛЛЕР"....но приблуда эта выгляди так....есть такой толстенный вентилятор в корпусе из алюминия...с проводками...крутится вентилятор со скоростью 25,000 оборотов...в минуту естественно....и подцеплен соответственно к кнопке POWER....находится эта вся беда после воздушного фильтра в трубе которая воздух в цилиндры подает....так вот....после включения кнопки "POWER"...происходит насильное закачивание дополнительного воздуха в цилинды под давлением примерно 0,5 атмосферы....и естесственно....чем больше воздуха в смеси тем выше мощьность...стоит эта беда примерно 70 зеленых....и ни каких кроликов....деда Мазая я убил еще 8 лет назад...:))))...сплошная физика....

Ну если это так выглядит, то это SuperCharger. Нооооо!! Что б добится от него хоть какой-то отдачи нужно весьма конкретно мозги править, иначе при нажатии на кнопку POWER машинка дернится и сразу отупеет.
И интересно от чего этот SuperCharger питаться будет ? Если от генератора, то что б получить +11 л. с. ему надо затратить -20 л.с. в самом лучшем случае. Обычно их вешают на шкив, но тогда цена данного только этого устройства будет выше 1000 $
Виктор.
Cefiro Excimo Dual Selection II, Gold Label, Limited Vehicle, VQ20DE 10/96г. было :) ...
Toyota HiLux Surf 11/96г. 2.7л 3RZ-FE стало.
VI
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 19.06.2003 16:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Zlo 777 » 09.02.2004 1:48

Druqn писал(а):
Zlo 777 писал(а):Блин! забыл залогиниться. гостем выше был Я.

назрел такой вопрос - а можно ли сделать чип тюнинг такой чтоб работал только в СПОРТ режиме. т.е переделать ту часть программы которая работает когда включен спорт режим. если уж спорт - тогда на по максимуму :D

А кнопку спорт слабо нажать на автомате? Или у тебя нет такого?


кнопочка присутствует, НО.... ведь когда я переключаю на спорт режим ведь меняется программа по которой работает движек в отличие от например зимнего режима. правильно??? вооот. наверняка можно отредактировать программу СПОРТ режима что бы еще резвее машинка была. и я еще раз повторюсь другими словами - хрен с этим бензином в спорт режиме. если мне надо ускориться и я жму СПОРТ режим - значит это мне надо и я догадываюсь что бензин рекой потечет. но я же не всегда в этом режиме катаюсь. в остальных же режимах будет тот же расход. ту часть программы не предполагается трогать
Аватара пользователя
Zlo 777
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: 07.01.2004 23:19
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Автомобиль: Kia Sportage 3

Сообщение Тимофей » 09.02.2004 6:31

Zlo 777 писал(а):
кнопочка присутствует, НО.... ведь когда я переключаю на спорт режим ведь меняется программа по которой работает движек в отличие от например зимнего режима. правильно??? вооот. наверняка можно отредактировать программу СПОРТ режима что бы еще резвее машинка была. и я еще раз повторюсь другими словами - хрен с этим бензином в спорт режиме. если мне надо ускориться и я жму СПОРТ режим - значит это мне надо и я догадываюсь что бензин рекой потечет. но я же не всегда в этом режиме катаюсь. в остальных же режимах будет тот же расход. ту часть программы не предполагается трогать

чтоб ускориться нет надобности нажимать кнопку power. режим power сам включается при нажатии педали газа в пол.
к чему заморачиваться, если все само удобно и продумано заводом изготовителем??
Господа! не повторяйте моих ошибок.
Тимофей
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 05.05.2003 11:47
Откуда: Тарко-Сале
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Обслуживание и эксплуатация



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  Cefiro Club © 2002-2016