Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« Трабл с автозапуском Tomahawk TW-9000 »

Форум для свободного общения на любую не техническую тему.

Трабл с автозапуском Tomahawk TW-9000

Сообщение Mardong » 22.01.2006 20:44

Запускает, все намана, через пять секунд глохнет :(
минут через 10 повторяет запуск с тем же ж эфектом...
машину купил уже такой, предыдущий хозяин говорит что так и бЫло.
Сигналка - Tomahawk TW-9000

может кто знает чаво мона сделать?
или может сервис в Москве какой есть, где сигналку чинят?

На улице пурга как в сибири, а у меня гайморит, помру :cry:
Умный такой...
одних мозгов три лопаты.
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
Mardong
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24.04.2004 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Spider » 22.01.2006 21:43

Конечно на сервис. если установлено всё правильно то с нистройкой помогут, но что бы не нагрели, прочитайте инструкцию.. в инете наверняка есть !
Кому надо, тот поймёт...
Spider
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 13.07.2003 7:42
Откуда: Новокузнецк - Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Реклама
 
По вопросам размещения рекламы:
adv@cefiro.ru
 

Сообщение Максимка33 » 23.01.2006 1:12

Мое мнение - проверь обход иммлбилайзера. Антенну, реле, сам чип.

Перво наперво - оставь ключ в замке зажигания, закрой, выйди и попробуй заведется или нет.
Максимка33
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 20.11.2005 23:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Evgen » 23.01.2006 7:05

Максимка33 писал(а):Мое мнение - проверь обход иммлбилайзера. Антенну, реле, сам чип.

Перво наперво - оставь ключ в замке зажигания, закрой, выйди и попробуй заведется или нет.

Только не забудь запасной ключ взять, а то будешь скакать по морозу вокруг нее. :wink:
Может не прицеплен или не правильно подключен контроль запуска двигателя.
Японцев уважаю WA-32 97 VQ-20DE
Профессиональная защита автомобилей от угона. +7-90-22-66-77-66.
Evgen
Цефирянин
Цефирянин
 
Сообщения: 417
Зарегистрирован: 26.07.2004 6:18
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: WA32 VQ20DE

Re: Трабл с автозапуском Tomahawk TW-9000

Сообщение smile70 » 23.01.2006 20:14

Mardong писал(а):Запускает, все намана, через пять секунд глохнет :(
минут через 10 повторяет запуск с тем же ж эфектом...
машину купил уже такой, предыдущий хозяин говорит что так и бЫло.
Сигналка - Tomahawk TW-9000

может кто знает чаво мона сделать?
или может сервис в Москве какой есть, где сигналку чинят?

На улице пурга как в сибири, а у меня гайморит, помру :cry:


сигналка Tomahawk TW-9010. машина заводится и тут же глохнет. так может быть один раз в полгода, а может 10 раз в течении дня. в машине думаю все исправно. есть малюсенькое подозрение но может показалось - такая проблема когда в баке мало бензина. но лишь подозрение пока. почистив КХХ избавился полностью от этой проблемы (полгода не было ни разу). недавно началось опять...
Honda Inspire UA4, 2000 г/в, J25A, 25V NAVI, АКПП Tiptronic
smile70
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 17.03.2005 21:25
Откуда: Томск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lis_Cefiro » 23.01.2006 20:26

Mardong, а вообще, заводится нормально?
Мож это обычный трабл завода в морозы и глохнет не из-за сигналки?
Civik 8th 4D
Продан: Nissan Cefiro Excimo A33
VQ20DE '99
Аватара пользователя
Lis_Cefiro
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 07.04.2004 22:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Вадим » 23.01.2006 23:36

Сигналка Шерхан-4. С пульта заводится в мороз -30 с 10-12 раза. При температуре -25 с 8-10 раза. Процесс таков: заводится, 5 сек работает (выхлопная труба функционирует - дам прет) и глохнет. И так раз 10. Потом заводится и не глохнет. Дает команду на пульт, что завелась.
Вадим
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 30.03.2003 18:00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lis_Cefiro » 24.01.2006 0:38

И я о том.
По-этому и спросил у автора.
У меня тож заводится и глохнет, но это не косяк сигналки совсем! Просто автозапуск не может педальку за меня немного нажать :)
Civik 8th 4D
Продан: Nissan Cefiro Excimo A33
VQ20DE '99
Аватара пользователя
Lis_Cefiro
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 07.04.2004 22:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Mardong » 24.01.2006 0:57

Максимка33 писал(а):Мое мнение - проверь обход иммлбилайзера. Антенну, реле, сам чип.

Перво наперво - оставь ключ в замке зажигания, закрой, выйди и попробуй заведется или нет.


Пробовал даже без постановки на охрану, тот жеж эффект :?
Умный такой...
одних мозгов три лопаты.
Mardong
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24.04.2004 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Mardong » 24.01.2006 1:16

Вадим писал(а):Сигналка Шерхан-4. С пульта заводится в мороз -30 с 10-12 раза. При температуре -25 с 8-10 раза. Процесс таков: заводится, 5 сек работает (выхлопная труба функционирует - дам прет) и глохнет. И так раз 10. Потом заводится и не глохнет. Дает команду на пульт, что завелась.


раз 5 торкает, не выходит, дает сигнал что облом, и все :(


smile70 - полный бак 98го "BP" :wink:


Lis_Cefiro - просто так заводится с пол оборота 8) , с брелка не хочет :cry:
Умный такой...
одних мозгов три лопаты.
Mardong
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24.04.2004 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lis_Cefiro » 24.01.2006 2:39

Так у тя машина-то какая?
На японских Цифрах иммобилайзеров не ставят! тока на Максимах.

Вообще-то есть такой человек, как Электрововик. Он установкой сигналок и прочей эл. лабудой занимается. Вероятно, что он сможет тебе чё-та подсказать.
http://www.electrovovik.ru/
Civik 8th 4D
Продан: Nissan Cefiro Excimo A33
VQ20DE '99
Аватара пользователя
Lis_Cefiro
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 07.04.2004 22:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Roy » 24.01.2006 19:21

На мой взгляд если не заводится толко с автозапуска (при этом нормально заводиться врукопашную), то это означает, что сигналка либо неправильно настроена либо неправильно установлена.

С уважением.
& call me - "Roy"
Roy
Цефирянин
Цефирянин
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 25.01.2003 21:08
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Курилка



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  Cefiro Club © 2002-2016