Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« Запуск двигателя - непонятная проблема »

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации NISSAN CEFIRO & MAXIMA.
Модели: J30, A31, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, A35, Infiniti I30, I35.
Правила форума
Наши форумы живут по несложным правилам. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста, чтобы не было сюрпризов.

Запуск двигателя - непонятная проблема

Сообщение Анатолий » 15.02.2007 8:08

Прошу сразу не отправлять меня на поиск в форумах.
Цифра А 33, 99 год, VQ20 DE, пробег 116 000, два месяца как из Японии.
Суть проблемы: на горячем двигателе если чуть не придавить газ глохнет. Немного остынет, заводится, обороты падают до 300-400 и резко нормальные 700. Когда полностью остывшая заводится как положено. Утром заводится день нормально, другой с первого раза троит глохнет, со второго заводится как надо.
Сгонял на компьютерную диагностику все ОК, мастера руками развели. На ходу все нормально. Может кто что посоветует, все это как то неприятно. Заранее благодарен.
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
Аватара пользователя
Анатолий
Гость (не авторизован)
 

Сообщение Андрюха 139 » 15.02.2007 8:45

Cefiro А33 2001г.в. (Made in Japan) Синяя
Андрюха 139
Цефирянин
Цефирянин
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 01.09.2006 7:42
Откуда: г. Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Реклама
 
По вопросам размещения рекламы:
adv@cefiro.ru
 

Глюк при запуске

Сообщение todim » 15.02.2007 9:57

Проблема в следующем.
При переводе ключа в положение on могут не загораться лампочки стоит его толко перевести в start все нормально.
Если водит.дверь закрыта то при заводе машина может завестись и сразу заглохнуть и туту же снова заводится, а бывает глохнет и все.
При открытой водит.двери заводится всегда таких глюков не бывает.
Где то 4 раза глохла на ходу.
Машина A32 2.0 96 г.в.
Сигналка стоит MS320
Был у сигнальщиков сказали что сигналка так не может глючить.
Люди подскажит что это может быть?
todim
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19.06.2006 8:37
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Skelet » 15.02.2007 10:09

машинка то к зиме обслужена?
Nissan Cefiro Eximo PA32, AT, VQ25DE "94 - продал.
Toyota Sprinter Carib AE115, AT, 7A-FE, 4wd, "98.
Skelet
Цефировод
Цефировод
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 18.01.2007 9:01
Откуда: Новосибирск, Академгородок
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение todim » 15.02.2007 10:15

Да конечно.
Осенью были поменяны свечи, промыта система, аккумулятор проверял все в порядке.
Что это может быть и где копать?
Единственное что выдает при диагностики - это датчик детонации
todim
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19.06.2006 8:37
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lvn » 15.02.2007 10:55

Может коротит где-нибудь. Ведь с открытой дверью, я так понял, заводиться без проблем.
A32, VQ20DE, Excimo, 1996-о года - была
А33, VQ20DE, Excimo, 2002-о года - есть
lvn
Цефирядник
Цефирядник
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 07.04.2006 7:04
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan Cefiro A33 2002 2.0AT

Сообщение todim » 15.02.2007 11:00

Да. В том то все и дело что с открытой дверью ни разу такого небыло.
Бывает на заведенной машине ключ пошерудишь и глохнет, а бывает нет.
А как искать где коротит есть какой метод?
todim
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19.06.2006 8:37
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение McDen » 26.02.2007 16:00

todim писал(а):Да. В том то все и дело что с открытой дверью ни разу такого небыло.
Бывает на заведенной машине ключ пошерудишь и глохнет, а бывает нет.
А как искать где коротит есть какой метод?


Если так, то я бы сначала сам замок зажигания посмотрел, мож дело в нем.
Nissan Cefiro 2.0 l 1997
McDen
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05.08.2006 9:36
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ярик » 08.03.2007 8:48

У меня была такая же проблема: заводилась со второго раза и на холодную не держала оборотов... Причина оказалась в электоронасосике( незнаю как называется он), стоит на КХХ.... Заедь к электрикам, пусть его глянут..., поменял и все в порядке и обороты и завод....!
CefiRo 95; А32; VQ20...
Ярик
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25.02.2007 11:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Обслуживание и эксплуатация



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Cefiro Club © 2002-2016