Форумы » Просмотр темы Start page Contacts Forums Add to favourites

« Не срабатывает первая скорость вентиляторов охлаждения »

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации NISSAN CEFIRO & MAXIMA.
Модели: J30, A31, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, A35, Infiniti I30, I35.
Правила форума
Наши форумы живут по несложным правилам. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста, чтобы не было сюрпризов.

Re: Не срабатывает первая скорость вентиляторов охлаждения

Сообщение gavrilov » 12.04.2016 19:44

Всё я спать, у нас час ночи.
Проверяй, как я написал.

Или дай схему нормальному электрику, покажи где реле FAN-1, там делов на 5мин.
Последний раз редактировалось gavrilov 12.04.2016 19:49, всего редактировалось 1 раз.
A33. VQ20DE. ExcimoG 2001 г. продал.
Cейчас Maxima 3.0 SE. 2005г.
Понравилась тема? Полезно? Поделись с друзьями в соц.сетях: 
gavrilov
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 10.12.2007 15:18
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Автомобиль: Maxima 3.0 SE 2005г.

Re: Не срабатывает первая скорость вентиляторов охлаждения

Сообщение Jeka83 » 12.04.2016 19:45

Большое спасибо за помощь........завтра всё проверю и отпишусь.
Jeka83
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12.04.2016 17:55
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль: Nissan Cefiro A32
Имя: Евгений
Реклама
 
По вопросам размещения рекламы:
adv@cefiro.ru
 

Re: Не срабатывает первая скорость вентиляторов охлаждения

Сообщение Nerv » 30.05.2016 16:34

Подскажите. Аналогичная проблема... не работают вентиляторы на первой скорости. Включаются только когда уже идет перегрев на второй. Предохранитель целый, реле целое. На сколько я понял вентилятор должен включаться если снять фишку с датчика температуры (тот что с одним проводом), снимаю, вентилятор не работает, мерил напряжение на контактах 1 и 2 реле RAD FAN 1 ничего нет ( . Хотел уточнить по поводу снятия фишки с датчика.
Nerv
Цефирёнок
Цефирёнок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15.04.2013 19:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 2.5AT EximoG

Re: Не срабатывает первая скорость вентиляторов охлаждения

Сообщение KairatAlmaty » 15.08.2016 9:54

Nerv писал(а):Подскажите. Аналогичная проблема... не работают вентиляторы на первой скорости. Включаются только когда уже идет перегрев на второй. Предохранитель целый, реле целое. На сколько я понял вентилятор должен включаться если снять фишку с датчика температуры (тот что с одним проводом), снимаю, вентилятор не работает, мерил напряжение на контактах 1 и 2 реле RAD FAN 1 ничего нет ( . Хотел уточнить по поводу снятия фишки с датчика.

снимать надо фишку с двумя контактами
Аватара пользователя
KairatAlmaty
Пока больше читатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05.05.2016 23:37
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Cefiro A32 2.0 AT 1996 Excimo
Имя: Kairat

Re: Не срабатывает первая скорость вентиляторов охлаждения

Сообщение gavrilov » 15.08.2016 10:12

Ничего не даст снятие фишки, т.к. вторая скорость работает.
Копай схему.
A33. VQ20DE. ExcimoG 2001 г. продал.
Cейчас Maxima 3.0 SE. 2005г.
gavrilov
Заслуженный Цефировод
Заслуженный Цефировод
 
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 10.12.2007 15:18
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Автомобиль: Maxima 3.0 SE 2005г.

Пред.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Обслуживание и эксплуатация



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1

  Cefiro Club © 2002-2016