Ставят же на наши ВАЗы.
Почемубы и нет?
![]() |
![]() |
||||||||
|
|
|||||||||

Maximus писал(а):А еще и крылья до кучи, тока не забудь на конец правого крыла зеленый огонек приделать, а на левый - красный. И проблесковые фонари красные на крышу и пузо.![]()
P.S. Че дури не хватает на 3-шке? Проще взять Скай.
)

Zlo 777 писал(а):мне сказали что в каком то дальневосточном городе лежит турбо-кит на Цефиру в 32 кузове. вот. турбина от ская

Maximus писал(а):...
Ну так я сразу советовал Ская взять.
...

Jko писал(а):Не всем человекам нравятся тесные салоны, посадка на заднее сиденье путём прыганья через сложенное переднее...

Андрей Рогозин писал(а):или Легаси В4. И салон нормальный, и турбо через 4WD. Настоящее семейное авто с ураганной динамикой.

Jko писал(а):Мифаня, думаю насчёт 10 месяцев педальку гладить ты погорячился.
Гость ведь не написал откуда он - может он в Лазаревском живёт, что на берегу Ч.м.
Да и со стоимостью турбины думаю тоже не угадал.
Если брать новую (да хоть и б/у), то кроме неё самой нужен ещё комплект приблуд всяких, коллектор придётся поменять, форсунки, распред валы, поршня кованные ставить, выпуск. Думаю, немало новые мозги под это дело стоить будут...
Если брать всё бюджетное, то как раз может и получиться уложиться в те 8$, а если "гулять так гулять" - даже прикидывать не получается...

Гость писал(а):Ставят же на наши ВАЗы.
Почемубы и нет?

Zlo 777 писал(а):...
кстати насчет поршней кованных - если я не ошибаюсь то у нас они по умолчанию стоят т.к. юбка у них короткая
Андрей Рогозин писал(а):Тада надо турбо-форика брать, или Легаси В4. И салон нормальный, и турбо через 4WD. Настоящее семейное авто с ураганной динамикой.
Гость писал(а):Если даже и найду турбо кит, то как двигатель себя почувствует, не разорвет цилиндры к едренефене? По нагрузкам как? Было дело неосторожности задать такой же вопрос про турбину в компании..., как был зачмырен знатоками, чуть ли не досмерти этим аргументом

Гость писал(а):...И еще. Почему везде ставят турбины, разве компрессор не эффектнее? Почму он не получил такое распространение как турбина?
Гость писал(а):...
Эх а вообще классно. 3 литра + би турбо +интеркулер

Jko писал(а):Мифаня, думаю насчёт 10 месяцев педальку гладить ты погорячился.

Jko писал(а):Maximus писал(а):...
Не всем человекам нравятся тесные салоны, посадка на заднее сиденье путём прыганья через сложенное переднее...

Мифаня писал(а):Jko писал(а):Мифаня, думаю насчёт 10 месяцев педальку гладить ты погорячился.
Учти периоды дождей - даже на атмосфернике бесполезно педаль больше, чем на 25 процентов нажимать - прокрут...а также периоды сильной загруженности дорог, угрозу ментов, твое плохое настроение и т.д. и получится, что такой мощностью ты будеш пользоватся при нормальной "загрузке" машины от силы часа 2 в год...
![]()
...

Гость писал(а):Да из Москвы я. Люблю просто Максимку и хочется чего-т такого. У каждого ведь свои тараканы в голове. Я к чему спрашивал-то, извеняюсь что не пояснил.
Если даже и найду турбо кит, то как двигатель себя почувствует, не разорвет цилиндры к едренефене? По нагрузкам как? Было дело неосторожности задать такой же вопрос про турбину в компании..., как был зачмырен знатоками, чуть ли не досмерти этим аргументом![]()
Слышал что мощность при устанвке турбины повышается на 30 процентов, это так?
И еще. Почему везде ставят турбины, разве компрессор не эффектнее? Почму он не получил такое распространение как турбина?
Эх а вообще классно. 3 литра + би турбо +интеркулер

Maximus писал(а):Jko писал(а):Maximus писал(а):...
Не всем человекам нравятся тесные салоны, посадка на заднее сиденье путём прыганья через сложенное переднее...
Ваще Скай и четырехдверный есть, и прыгать не придется. У нас по городу бегает такой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |