волжанин

Цефирёнок
29.11.2008
18
0
11
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня А32, 3л, АКПП, 1997г.в, пробег317000. Попытался сделать диагностику двигателя- не получилось. Делал как написано в инстр.,но чекэнж просто горит без каких либо изменений. Машиной владею 2 мес. От прежнего хозяина инфы не осталось. Вообще авто работает без нареканий,но расход 18.5 по городу. Может из-за того что эксплуатирую не часто и пробеги не большие(3-5км), опять-же холодно сейчас? В инете скачал инстр. по ремонту максима. Там такого способа диагностики нет вообще. Там описан способ диагностики непосредственно от блока(мозги). Что посоветуете? За ранее спасибо.

а почему на консалт не едеш диагностироваться. вполне может комп глючить - не первой свежести. или нету рядом диагностов?

а разве на максиме должна работать самодиагностика? поищите поиском..

Привет! Подскажите, сегодня загнал на станцию после морозов свой аппарат - сделали компдиагностику, сказали море ошибок было, они все скинули, и что теперь, если скинули, значит все нормально теперь будет? Меня смутило слово "СКИНУЛИ ВСЕ ОШИБКИ теперь проблем нет", и это всё? o_O
И что если я буду делать самодиагностику, затем скину все ошибки, тоже будет все нормально?

Emax сказал(а):
Привет! Подскажите, сегодня загнал на станцию после морозов свой аппарат - сделали компдиагностику, сказали море ошибок было, они все скинули, и что теперь, если скинули, значит все нормально теперь будет? Меня смутило слово "СКИНУЛИ ВСЕ ОШИБКИ теперь проблем нет", и это всё? o_O
И что если я буду делать самодиагностику, затем скину все ошибки, тоже будет все нормально?
самодиагностика нужна для выявления неисправностей ... и для дальнейших их исправлений т.е. ремонту или замене и т.д. если у тебя там было "море ошибок" то нужно было читать их ... что бы узнать из за чего они появляется... может у тя что нить наяб...сь... а ты ошибки скинул... до первого завода у тя ошибок небудет.... а птом комп снова не будет видеть неисправности в системе которые ты не отремонтировал.... т.ч. делай снова диагностику и сморти ошибки!