Mankind писал(а):а кто подскажет чем какашки примёрзшие с крышы оттирать?
Обычными влажными салфетками они прекрасно оттираются:) Правда, влажное пятно останется.. Проще на мойку съездить:)))))))
![]() |
![]() |
||||||||
|
Mankind писал(а):а кто подскажет чем какашки примёрзшие с крышы оттирать?
sanya666 писал(а):Парни не подскажите хочу по весне сделать химчистку салона, где качественно и недорого можно сделать?
sanya666 писал(а):Парни не подскажите хочу по весне сделать химчистку салона, где качественно и недорого можно сделать?
raf999 писал(а):
Качественно можно сделать только своими ручками, а поможет тебе в этом "Профам", к примеру.
Горыныч писал(а):Не весь ПРОФАМ, ИМХО. Заехал в магазин автохимии, попросил средство, чтоб отчистить косяки от почек (смолистая кака). Впарили ПРОФАМ-5000 = их следы а заодно лак с кузова был удален, на пямять остсвив лиш матовые пятна по кузову.
neus писал(а):косячки от почек хорошо на мойке убираются))) мойщиков дрючить до исчезновения последнего косяка)))
Andrew444 писал(а):neus писал(а):косячки от почек хорошо на мойке убираются))) мойщиков дрючить до исчезновения последнего косяка)))
Ага, чтобы они тебе тем же Профамом натёрли?:)))))))))
Andrew444 писал(а):Ага, чтобы они тебе тем же Профамом натёрли?:)))))))))
Костян писал(а):dadooda занимается обклейкой машин, свою он хромированной пленкой обклеил
А качество ??? Если не затруднит - черкани в личкуДмитрий54 писал(а):Низ-наю про хромированую пленку, но знаю где пленку под 3D карбон за копейки взять )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |