Привет всем цифироводам ! С глубок почтением отношусь к владельцам этих машин . У меня WPA 32 vq25 1997 г.в. Два года я вообще проблем не знал , но вот в этом году в мороз не завёлся и не стал её мучить , пришёл недавно , крутанул , и она завелась - ФАНТАСТИКА думаю !!! Причём всё это время машина стояла под открытым небом при средней температуре -30 градусов ! Сейчас упала до -3 и она завелась !!! Я был рад , думаю , чудо а не машина )))) даже аккумулятор не снимал на зиму и его хватило !Но вот сегодня утром приехал , с работы , весь день машина простояла во дворе и на тебе , я опять не могу её завезти ........
Температура на улице - 9 градусов !!! Да и после зимней "спячки " у неё была ещё такая проблема , на горячею , не заводилась , поясняю : допустим прогрелась машина до рабочей температуры , ну проехался я какое то расстояние , остановился , вышел в магазин , снова заводить и фиг там !!! НЕ ЗАВОДИТСЯ !!! Жду минут 30-ть пока не остынет и снова заводится , в чём дело , кто то может сталкивался с такой проблемой ? Причём на ходу ни каких проблем , только после того , как заглушу или весь день простоит , такой вот казус случается ??? Буду очень благодарен и жду любых советов !!! Может кто сталкивался с этим уже .....
Ещё раз всем моё почтение .
До этого было много машин , сейчас ВЛЮБЛЁН вот в эту : " Nissan Cefiro " WPA 32 . VQ25 . Cruising G