Kenny писал(а):нет, он просто в очередной командировке)
Ага, на Х5 зарабатывает:))))))
![]() |
![]() |
||||||||
|
Kenny писал(а):нет, он просто в очередной командировке)
Andrew444 писал(а):Kenny писал(а):нет, он просто в очередной командировке)
Slayer Yozhik писал(а):Andrew444 писал(а):Kenny писал(а):нет, он просто в очередной командировке)
Или отрабатывает..
Витёк (Цифиркин) писал(а):Пацаны вы смотрю по очереди ездити к нам )))) Недавно Раф999 был, теперь KB8 едет. Надо к вам в гости наведаться.
Витёк (Цифиркин) писал(а):Пацаны вы смотрю по очереди ездити к нам )))) Недавно Раф999 был, теперь KB8 едет. Надо к вам в гости наведаться.
mamont писал(а):Костян писал(а):mamont писал(а):Молодцы а, кто занет где их купить то ?!!?? план был одну выбить с ней в магазин ехать .... Умники )))))
У меня в гараже есть ступица, могу выбить одну для образца
УРА нашёлся добрый человек, если не трудно, то буду рад забрать на следующей неделе.... Заранее благодарен.
urok писал(а):Всем привет
у меня вопросик к спецам![]()
что лучше купить контрактный двигатель или все таки ремонт ?
kuk писал(а):я снова за рулем взял себе аллиона, сразу скажу после 2-х литров постоянно есть желание выскочить и сзади подтолкнуть, но в наши годы уже пора ездить по пенсионерски так что буду привыкать...
Andrew444 писал(а):Ток на паровозе, не поеду на машине
kb8 писал(а):ведра нужны для перемещения задницы из пункта а в пункт б, я поехал на поезде , т.к. контора купила билеты)))
у Андрюхи думаю такая же ситуация)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |