![]() |
![]() |
||||||||
|
Сообщение | Поблагодарили | Автор | Рейтинг |
---|---|---|---|
![]() Решил создать отдельную темку про подсосы во ВК - не нашел такую отдельную на сайте, поэтому если пишу не туда прошу администраторов форума не ругаться. Привет всем! Судя по собственным наблюдениям, а также по сообщениям форума очень большую проблему для многих представляют всякие зависания(падения)... |
9 | arbat3000 | Рейтинг:100% |
![]() Дорого дня всем цефироводам. Решил немного добавить информации по бряканью цепи, которую наконецто решил на своем авто. Достало меня это бряканье каждое утро. Гдето полтора два года назад заморочился я с заменой цепи ГРМ. Причиной был шум, гогда газанешь посильнее оч слышно, однако бряканья на холод... |
7 | arbat3000 | Рейтинг:77.8% |
![]() Ну вот, набрал материала на полноценную тему :) День добрый, уважаемые цефироводы, решил поделиться свои очередным опытом. Преамбула: Давным давно начал гудеть насос гур… Когда делал двигатель, и разбирал всю подкапотку заменил рейку и перебрал сам насос (поставил ремкомплект из прокладочек сальнико... |
5 | shanxaj | Рейтинг:55.6% |
![]() Да там 2 штуцера высокая сторона и низкая, они оба в районе радиатора один сверху, второй левее....на них колпачки пластиковые накручены... Прессовать только азотом, азот не содержит влаги вообще..... Загонишь воздух в систему, все....не на долго его потом хватит..... Кратко: В воздухе содержится вл... |
4 | zzzloooy | Рейтинг:44.4% |
![]() Обновлено 5.10.2010 Всем привет, Программа написана мной лично. Неоценимую помощь мне оказали Алекс Тимошин ("AlexTim"), Алекс ("Desti"), Владимир Лещенко ("alflash" http://www.alflash.narod.ru) и ребята из Sib Trans Service, а именно Алексей Валицкий и Михаил Самойлен... |
3 | Владимир | Рейтинг:33.3% |
![]() Вобщем вот что насобирал) Список запчастей А32.xls: http://depositfiles.com/files/877oh4bfp http://online.autodoc.ru/ GMH-1091 Ходовка перед 40210-30R01 Подшипник ступицы колеса, комплект 54613-0E000 Втулки стабилизатора 01223-00291 Гайка стойки стабилизатора переднего вЕрх 01225-00261 Гайка стойки ... |
3 | Mankind | Рейтинг:33.3% |
![]() Вот один хороший человек вылажил в одной теме, но в какой не помню, фотку сохранил: ![]() Так ужь получилось, плохой из меня отчетчик ![]() |
2 | 1981Daniyar | Рейтинг:22.2% |
![]() В процессе не было времени пошагово делать фото отчет, но пару ключевых сделал. Шанхай вот сколько что стоит: 1. Sonnax 63940-02K это сам рем. комплект. В него входят две пружинки, увеличенный в диаметре "1-2 accumulator valve". Промежуточная заглушка для клапана контроля аккумулятора. О н... |
2 | Dmitry Volkodav | Рейтинг:22.2% |
![]() Решал проблему немного по другому. Был плохой запуск, временами с подклиниваниями. При этом все массы проверены и зачищены, стартер заменен, проведен доп провод массы на болт стартера. Запись с датчика коленвала POS (который на коробке) показала сплошные помехи при прокрутке стартером. Открутил шта... |
2 | atlanfa | Рейтинг:22.2% |
![]() вы их затягиваете с колесами на земле? если нет, тогда они и будут быстрей выходить из строя |
2 | Rally | Рейтинг:22.2% |
![]()
ставил и так и так, ничего не изменилось, проверено личным опытом |
2 | remus | Рейтинг:22.2% |
![]() даже не сгорела а замкнулись 2 нити поблагодари если помогли |
2 | remus | Рейтинг:22.2% |
![]() Приветствую всех соклубников В текущем году был реализован новый инстал своей машины. Многие уже могли видеть это чудо на АМТ в Н-ске и Абакане, на Боях без правил в Кемерово. В Омске побывать не смог по причине продажи авто. Замыслы вынашивал всю зиму, собственно добывал компоненты и вел расчеты. П... |
2 | Горыныч | Рейтинг:22.2% |
![]() Таблица предохранителей обновлена и расширена. Вот, покопавшись во всех доступных мануалах, я составил таблицу предохранителей для A32. Думаю, что все мечтали иметь такой листочек в бардачке, учитывая, что спалив в дороге предохранитель и не имея замены, можно глядя по таблице вытащить, например, п... |
2 | trusishka | Рейтинг:22.2% |
![]() Здесь в закрытой ветке, дабы облегчить поиск новичкам и не только (порою сам вспоминаю долго) будут описаны некоторые «ходовые» и наиболее ценные в информационном плане ссылки по основным болячкам которые встречаются в наших марках авто. Ссылка является закрытой, для того чтобы она не превратилась в... |
2 | Андрей_Сургут | Рейтинг:22.2% |
![]() Вспышки в цилиндрах есть? После прокруток свечи мокрые? Общий алгоритм такой: 1. Собрать контактную группу. :-) 2. Неплохо бы послушать во время прокруток выхлопную трубу - не забита ли, случаем? А то может помогли или катализатор заплавился насмерть. Также неплохо бы исключить возможное влияние сиг... |
2 | indi | Рейтинг:22.2% |
![]() Вообще судя по каталогу все три болта закручиваются в подрамник, а подрамник через четыре сайлентблока прикручен к кузову. Насколько я помню, была такая проблема с ниссаном на СТО, где я работал. Мужики просверлили подрамник насквозь, сверху подсунули гайку и прикрутили длинным болтом. |
2 | DeMolitionStar | Рейтинг:22.2% |
![]() Без приборки нельзя, не будет заряжаться аккумулятор и действительно комп будет выдавать ошибку датчика скорости, а машина будет сильно тупить. Тебе можно снять только рамку , на которой стоит подсветка стрелок(на фотке внизу) , она с разъемом и без нее можно ездить. Пока что мой вариант установки с... |
2 | Макс | Рейтинг:22.2% |
![]() Вобщем тоже присутствует проблема с оборотами Проблема оказалась в КХХ, точней в правельной сборке и регулировке! Обратить внимание на положене основнако клапана ХХ, именно основного а не вспомогательных! См. на картинку http://i028.radikal.ru/0712/60/be7acad84511.jpg На картинке красной стрелкой о... |
2 | Нащяльник | Рейтинг:22.2% |
![]() это разъем на генераторе 2 проводка лучше конечно обратиться к электрику |
2 | ТАХ | Рейтинг:22.2% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |