ebabkin сказал(а):"Лучшая машина - новая машина" (с) Форд op:
Hunter.066 сказал(а):А чему нас жизень учит? - да ничему она не учит!
После цифры надо пересаживаться в Е класс,
а всё остальное не покатит!!! Одназначна.
Дмитрий 179 сказал(а):Уважаемые господа цефироводы! Твердо решил поменять свою Цефирку на Форд Фокус 2 (новый, 2000 сс, Ghia, максимальная комплектация). Что скажете? Только камнями не забрасывайте!!!
NightTiger сказал(а):Hunter.066 сказал(а):А чему нас жизень учит? - да ничему она не учит!
После цифры надо пересаживаться в Е класс,
а всё остальное не покатит!!! Одназначна.
насчет однозначна - добавляйте имхо
но только это со-о-о-овсем другие деньги, даже за б/у, про новые вообще молчу - думаю из здесь присутствующих никто себе новый e-класс позволить не может
NightTiger сказал(а):насчет однозначна - добавляйте имхо
вам надо - вы и пересаживайтесь, я например смысла не вижу. может потом, когда постарею у меня и будет мерин бизнес-класса, но сейчас как то нафиг надо, тем более задний привод
если V8 с форматиком - еще куда ни шло. или еще лучше - новый дизельный E420 с полным приводом (только их еще вроде не выпускают)
но только это со-о-о-овсем другие деньги, даже за б/у, про новые вообще молчу - думаю из здесь присутствующих никто себе новый e-класс позволить не может
Hunter.066 сказал(а):Естественно ИМХО.
Е - это вообще классификация автомобиля
и не обязательно новый автомобиль
MaximR19 сказал(а):Я вот к примеру сейчас мучаюсь выбором между Cedric в кузове 34 и Сымой в последнем кузове. Обе машины с двигателями VQ30DET c 420 Н.м. момента. Скорее всего выйдут они в пределах 20-25К 4х летки, но новыми они будут стоить раза в 3 дороже.
Кстати я как ты думал про "нафиг надо" пока не посидел в Цедрике - Windom/ES кажется дешевой массовой мыльницей.
Trusishka сказал(а):Т.О. обходится 400$.
с автоматом поставляется только двигатель 1.6
Салон еще уже чем у первого фокуса, уж лучше мондео возьми. А лучше максиму в 33-ем кузове . ИМХО. я лох
откуда такие цифры???Anonymous сказал(а):...Хорошая Цефира 2002 года с пробегом 20-30 тыс. км обойдется не менее 18000 (аукционная с оценкой 5, с кожей - рожей).
[/b]Дмитрий 179
Дмитрий сказал(а):откуда такие цифры???Anonymous сказал(а):...Хорошая Цефира 2002 года с пробегом 20-30 тыс. км обойдется не менее 18000 (аукционная с оценкой 5, с кожей - рожей).
[/b]Дмитрий 179
чую обсуждение может удалиться от названия топика, но все же...Дмитрий 179 сказал(а):Дмитрий сказал(а):откуда такие цифры???Anonymous сказал(а):...Хорошая Цефира 2002 года с пробегом 20-30 тыс. км обойдется не менее 18000 (аукционная с оценкой 5, с кожей - рожей).
[/b]Дмитрий 179
Уважаемый тёзка! Столько будет стоить ХОРОШАЯ и БЕСПРОБЛЕМНАЯ Цефира, которую берешь для себя, любимого, и собираешься юзать её хотя бы 3-4 года без мыслей "а какие пружины... (стартеры-генераторы) и прочую чепуху ставить и где все это найти?" Само собой, можно купить на базаре "только из Японии" за 12 - 14 тыс. бакинских с "накрашенными губами" и блестящим салоном после химии, только хлопотно будет в будущем. Исключительно ИМХО!