Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Досталя мне авто телефон AEG солидный аппарат такой, прием очень мощный, а мне как раз такой нужен дача в таком месте, что не одна сеть не ловиться, а у этого полная сота, только вот задумался а нужны мне 2 контракта, перерыл Интернет нашел интересный сайт www.sim-max.ru там продают комплекты с помощью которых можно проклонировать sim карту, типа и в машине и в мобильнике будет один номер, вот думаю заказать, может, кто обладает сим чудом подскажет, что именно у них купить? и какие подводные камни, как оператор отнесется итд.. ну и мнение интересно
Реально работает, у меня 3 симки забиты в мультисим. только срок действия мультисим ограничен количеством обращений к ней, но мне сказали, что года на три , обычно хватает, если не записывать в нее контакты. А обычные симки так же остаются рабочими.
Мобильный телефон AEG D902 для автомобиля... стандарт GSM можность передатчика 8 ватт, одностандартный, т.е. отлично работает по области... При наличии хорошей антенны может держать связь с базовой станцией на растоянии больше 10 км.
Мне нужен МТС, заказал комплект Platinum http://sim-max.ru/catalog.php
неа не такой )) этот с ручкой, а у меня без нее, блочек такой маленький + усилитель + система HF , ну сама труба конечно)) размеры таковы, что легко умещаются за приборку, наружу только разъем для трубы.
Сегодня должны доставить мультисимку буду мучить свою карту )) клонировать телефон тещи для бесплатных звонков по межгороду )) о результатах расскажу
.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.