Привет!
Ну как, заработал твой спидометр?
У меня беда один в один с твоей. Стрелка либо на 80, либо на 0 зависает. Через каккое-то время может прочухаться (а может и до конца поездки) При этом Консалт 100 (он у меня всегда в тестовый разъем включен) скорость показывает. Если в момент зависания остановиться, выключить двигатель и сразу включить, то Консалт тоже перестает показывать скорость и дает ошибку 54 (связь к АКП). Если же заглушить и завести через длительное время, то и Консалт и спидометр работают, как ни в чем не бывало (как видно остывает или коробка, или что-то еще). Последнее время отказы спидометра участились. Появилось это давно (несколько лет назад), но тогда отключался он только на трассе на больших скоростях и раза 2 за все лето. Был в фирменном центре (Аврора Авто). Они сказали, что щиток приборов снимали, все контакты проверяли, чистили, подключали их Консалт, мы вместе с Электриком катались. Консалт скорость показывал. Сначала он однозначно сказал, что это сам спидометр в щитке приборов. Когда я выключил движок, его Консалт тоже умер. Он почесал репу и сказал, что это может быть, что угодно и надо попробовать заменить щиток приборов. Я хочу сам снять щиток, но не знаю, как (не выдернуть обшивку, которая 2-мя саморезами крепится). Какие есть идеи?