trusishka

Заслуженный Цефировод
Используется два таких самодельных светильничка. Все элементы облиты эпоксидкой для механической прочности и от влаги. Двухточечное освещение в багажнике более правильное.

Немного лажанулся с направлением диодов, т.к. центральная часть багажника освещается более интенсивно, рекомендую хотя бы крайние диоды располагать под углом в стороны.

Вложения

• Resize of IMG_1611.JPG
    Resize of IMG_1611.JPG
    14.5 КБ · Просмотры: 5 820
  • Resize of IMG_1602.JPG
    Resize of IMG_1602.JPG
    45.2 КБ · Просмотры: 5 768
  • Resize of IMG_1601.JPG
    Resize of IMG_1601.JPG
    49.3 КБ · Просмотры: 5 845
а у меня стоит люминисцентный светильник от пассажирской газели , поярче будет. :)

Макс сказал(а):
а у меня стоит люминисцентный светильник от пассажирской газели , поярче будет. :)
во-во, тоже его приобрел, но не решился поставить, т.к. в заднюю полку вставлены громадные динамики, они раскачивают заднюю полку прилично, притом что полка укреплена 2 см мдф, при такой вибрации все люминесцентные лампы осыпятся, да и диоды все-таки благороднее. Яркость нормальная, эта фотка неудачная сделаю другую.

а по мне и стандартный светильник сойдёт! я просто вставил туда светодиод синий средненький и всё видно в багажнике! и никаких лишних проводов и заморочек!

Я недавно поставил две неоновые трубки по бокам синего цвета, выглядет впечатляюще.

Пока немогу разобраться как фото скинуть.

Прям как у меня, столькоже всякого .... вещей:-) Трусишка как всегда молодец, а Я просто поставил две белые неоновые трубки и светит нормально, хотя нужно время на разогрев.

я тоже себе поставил 2 трубки неоновые,предназначеные для прозрачных компьюторных системных блоков....
оболденно смотрится))))

Я сделал не так как Трусишка, не очень хотелось использовать плафоны. Взял пластиковую полосу длиной около 25 см. И смонтировал там 40 3-мм сверхъярких белых диодов. Прикрепил все это дело на двухсторонний скотч в районе заднего ящичка для скраба - светит отменно.

А вот моя работа, выскажите мнение

отличная подсветочка, только вот мне кажется лучше бы лампы спрятать спереди сверху (там где штатная подсветка стоит) и развести по бокам, чтоб не слепило. А так очень приятно, у меня такие лампы в салоне в ногах подсвечивают :-)

+1 Отличная работа!!!
Согласен с Flan, подсветку лучше спрятать под верхней полкой.

Я тоже сначала хотел поставить под полку, но потом передумал так как они светят не ярко и глаза не слепят(это на фото получился такой эфект) на самом деле свет плавно и равномерно распростроняется по багажнику. А если ставить под полку то больше света уходит на заднюю часть богажника.

ALEX333 сказал(а):
Вот что у меня с богажником получилось.....что скажите???
Выглядит обалденно! Ты короб для саба и для крепления усилка сам делал?

сам конечно.в общем получилось у меня саб со встроенным инструментальным ящиком.усилок висит на дверьке ....совместил приятное с полезным.
и качает приятно))))

господа! все делается проще - берем светодиодные полоски на SMD диодах по 24 см каждая (я взял 3 штуки) и клеим их(а на них уже присутствует 2х сторонний скотч) под полку. и не смотря на мои огромные динамики :) все прекрасно размещается. света дофига!!!! как приятно вечерами копаться в багажнике :D

zlo_777, избаловались Вы, батенька ;-) А как же попаять, сделать самому? Да и ленты в розницу тяжко найти, я видел минимум за 2000 руб. (сколько метров не помню)

:) да. обленился совсем. да и эти кусочки дешевле стояли. в Южке то они по 350-400 руб за эти 24 см . да и стоят там Пираньи которые горят(в смысле перегорают) на ура. у меня знакомый постаивл так уже сегмент выгорел