Тима опередил меня
вообще то пол вечера об этом говорили! ;-)

t_m сказал(а):
Хехе прикольно седня потусили))) Жекас жестко прет тачка ни спорю)) надо с кем нибудь по проще попробовать!))
Ну так 3 литра против двух. Так и должно быть. Это нормально.

Да ))) Всё как и должно быть ))) Жека ушёллллл и Тима поехал )))
Ну вобще то хорошо туса прошла!
Надеюсь в след раз будет тепло и будем на улице!

Все прошло отлично, и холодно было оказывается на улице! Хорошо что в шатер пошли!
У Жекаса цефиро пушка =))

Тормозилки

t0ha сказал(а):
Sulocki сказал(а):
это от R33 или от R34 (не знаю отличаются ли у них тормоза или нет) - тиме встанут без переделок!
Тема :D но сейчас другие приоритеты, еще надо к ним диски покупать, если захочу наверно сам закажу с инжапана))

потом двиг 3.5 чтоб было что останавливать =))

Sulocki сказал(а):
Я тут все мечтал о таком свапе и пришел к такому выводу, для этого надо будет
1. Двиг 3,5 от максимы или алтимы со всем навесным, типо КХХ,ДЗ, генератор, МАФ ну итд
2. коробка 6 ступеней мех. с выжимным, сцеплением, корзиной, даже рычаг КПП придется менять, и все что к нему идет.
3. Бензонасос и топливопровод частично
4. Весь выхлоп от максимы
5. Комп с проводами.
6. Подрамник, потому что крепления двига и коробки другие будут.
7. Еще привода наверно придется менять.
И наверно еще много чего неучтенного)))

Блин короче просто мечты)) Но вот в свете того что после 1 июля такую тачку будет просто не реально привезти, как вариант)) ;) ;) ;)

БЛИН какая красивая страница 333!!!!

t_m сказал(а):
Sulocki сказал(а):
Я тут все мечтал о таком свапе и пришел к такому выводу, для этого надо будет
1. Двиг 3,5 от максимы или алтимы со всем навесным, типо КХХ,ДЗ, генератор, МАФ ну итд
2. коробка 6 ступеней мех. с выжимным, сцеплением, корзиной, даже рычаг КПП придется менять, и все что к нему идет.
3. Бензонасос и топливопровод частично
4. Весь выхлоп от максимы
5. Комп с проводами.
6. Подрамник, потому что крепления двига и коробки другие будут.
7. Еще привода наверно придется менять.
И наверно еще много чего неучтенного)))

Блин короче просто мечты)) Но вот в свете того что после 1 июля такую тачку будет просто не реально привезти, как вариант)) ;) ;) ;)
да, идея идея на свап намана так.
+ тормоза уже не далеко лежат)))

t0ha сказал(а):
t_m сказал(а):
Хехе прикольно седня потусили))) Жекас жестко прет тачка ни спорю)) надо с кем нибудь по проще попробовать!))
да нормально было -)
время быстро пролетело ....
предлагаю тусу перенести (когда потеплеет) на новое место где ЦТшнеги тусят, - вход в центральный парк напротив Каспия

как обещал
сам наверное туда не приеду -(

КТО ПОЕДЕТ ????

я наверное нет!
завтра куча дел + у отца ДР.
2 тима - провода - это полностью коса с мозгами от мотора ... иначе просто мотор смысла нет никакого -)

Подрамник думаю не надо менять. Переварят крепления подушек. Коробки кажется встает родная. В максима клубе ггде то писали. Хотя не уверен. По движку, все навесное, комп и коса.

Ербол и Я идем. Поглядим что как...

Тоха, поздравляю с ДР отца!!!

Мужики подскажите по моей проблемме??? Машина на холодную глохнет, если газ давать подпердывает. Когда прогреется ехать можно, но на светофоре на тормозе когда стоишь обороты падают до 300 но не глохнет а будто бы троит. На N ставишь подрываются до 1000. На ходу отклонений нет. ТНВД менял 20000 назад. На диагностике показывает регулятор давления, мастер сказал ТНВД менять надо, но у меня сомнения. Год назад когда прошлый ТНВД сломался, машина просто встала, загорелся chek, и не заводилась не прикаких усилиях. Не хочется зря ТНВд покупать.
Может ли это быть насос в баке?

Я в дизелях плохо понимаю, но может проверить на предмет подсоса воздуха через прокладки. Если ТНВД рабочий, то насос в баке врятли будет так влиять на работу двигла, он ведь только подает соляру в ТНВД.

Docent сказал(а):
Я в дизелях плохо понимаю, но может проверить на предмет подсоса воздуха через прокладки. Если ТНВД рабочий, то насос в баке врятли будет так влиять на работу двигла, он ведь только подает соляру в ТНВД.
да ты в них вообще не разбираешься! ;-)
потому как у него бензиновое дрыло!
2 Olegpannn - может быть, ТНВД именно так и подыхает ... почитай принцип его работы
у нас тут и нет особо машин с таким мотором.

ездили вчера с Жекасом на Драг ... - жалко подобие чего то ... не орагнизованно ничего не разу, машины много, зевак много, желающих погонять тоже - прикололи ТАЗ 2106, КаринаЕ какой то там не угомонный огромный мерс - нифига не едет - как и предыдущие .. ;-)
было пару субар прикольных, ГТР, максима А33 3.0 мкпп - едет быстрее моей цефиры..-\ какие то там бмв - остальное либо не видел, либо не заметил.
потом приехали ГАИшы и всех вежливо попросили разъехаться - я думал пипец накрыли ... ;-) но все ништяг
было продолжение с меньшим количеством участников - но я не поехал - было поздно и ...

Тоха а где был драг???

Вчера был на ТЦ Сарырака. был отжиг от нисмо. всякие Бэ эМ Ве были. Гости с КРГ.
Так по мне не очень было(((
я больше боялся когда стоял чтоб машины не влетел в забор с людьми. сам далеко стоял.

стояли два GTR... блин секас......
понравился как фишки объезжал супра красная с КРГ 717.

ну и шоу устроили 2 нисмовода. золотистая и матовая (Skyline).

И всех с Праздником единства народа Казахстана!