Ну так 3 литра против двух. Так и должно быть. Это нормально.t_m сказал(а):Хехе прикольно седня потусили))) Жекас жестко прет тачка ни спорю)) надо с кем нибудь по проще попробовать!))
это от R33 или от R34 (не знаю отличаются ли у них тормоза или нет) - тиме встанут без переделок!Sulocki сказал(а):
Тема но сейчас другие приоритеты, еще надо к ним диски покупать, если захочу наверно сам закажу с инжапана))t0ha сказал(а):это от R33 или от R34 (не знаю отличаются ли у них тормоза или нет) - тиме встанут без переделок!Sulocki сказал(а):
Я тут все мечтал о таком свапе и пришел к такому выводу, для этого надо будетSulocki сказал(а):потом двиг 3.5 чтоб было что останавливать =))
да, идея идея на свап намана так.t_m сказал(а):Я тут все мечтал о таком свапе и пришел к такому выводу, для этого надо будетSulocki сказал(а):потом двиг 3.5 чтоб было что останавливать =))
1. Двиг 3,5 от максимы или алтимы со всем навесным, типо КХХ,ДЗ, генератор, МАФ ну итд
2. коробка 6 ступеней мех. с выжимным, сцеплением, корзиной, даже рычаг КПП придется менять, и все что к нему идет.
3. Бензонасос и топливопровод частично
4. Весь выхлоп от максимы
5. Комп с проводами.
6. Подрамник, потому что крепления двига и коробки другие будут.
7. Еще привода наверно придется менять.
И наверно еще много чего неучтенного)))
Блин короче просто мечты)) Но вот в свете того что после 1 июля такую тачку будет просто не реально привезти, как вариант))
t0ha сказал(а):да нормально было -)t_m сказал(а):Хехе прикольно седня потусили))) Жекас жестко прет тачка ни спорю)) надо с кем нибудь по проще попробовать!))
время быстро пролетело ....
предлагаю тусу перенести (когда потеплеет) на новое место где ЦТшнеги тусят, - вход в центральный парк напротив Каспия
как обещал
сам наверное туда не приеду -(
спасибо -)Sulocki сказал(а):Ербол и Я идем. Поглядим что как...
Тоха, поздравляю с ДР отца!!!
да ты в них вообще не разбираешься! ;-)Docent сказал(а):Я в дизелях плохо понимаю, но может проверить на предмет подсоса воздуха через прокладки. Если ТНВД рабочий, то насос в баке врятли будет так влиять на работу двигла, он ведь только подает соляру в ТНВД.