Aidos_AST сказал(а):
делай диагностику!Z 616 сказал(а):мужики такой вопрос: у мну на цифре чеГ загорелся
это как???свечу поменял которая моСК давила
а что с ним??есть подозрения на коллектор
все равномерноAlexKZ сказал(а):Так бампер сотка и губа тоже сотка?!
Как то неравномерно )))
во вторник сделаю, наверноеNoodle сказал(а):toha есть фотки губы передней и задней? выложи сюда. может знакомый возмет.
SecorD сказал(а):сними панель и пропаяй все тама и буит тебе счастье...
t0ha сказал(а):это как???Z 616 сказал(а):свечу поменял которая моСК давила
грят, что там конденсат замерзший возможно.чистить его нуна. но что-то я в сомнениях по этому поводуt0ha сказал(а):а что с ним??есть подозрения на коллектор
фигня какая тоZ 616 сказал(а):грят, что там конденсат замерзший возможно.чистить его нуна. но что-то я в сомнениях по этому поводу
даже не знаюZ 616 сказал(а):други, посоветуйте надежного мастера по АКПП.чтоб качественно мог устранить проблемы в коробке.
есть в Астане такие? а то не охота на шарлатанов наткнуться
ниии... этож тады нифига не будет видно в заднем стекле...а тута прото отдельно буквы и контур овала...Felix_792 сказал(а):Привед Цефиряне!
Отдельный привед цефироводу 3,0 белый с наклейкой клуба - в субботу утром на 13-й гимнил-гимнил - ноль внимания)))
По наклейкам подскажу - есть ЦТшник ник Шмайсер, звать Ербол - у него рекламная контора, там есть и плоттер и др.аппараты. Можно кн ему обратиться по поводу распечатки наклеек. Совет: делайте двухслойные наклейки - белый овал отдельлно и на него синие/черные буквы.
даже если и конденсат собирается и замерзает...там такие дыры... что хоть два литра воды залей там буит достаточно место для воздуха...Z 616 сказал(а):грят, что там конденсат замерзший возможно.чистить его нуна. но что-то я в сомнениях по этому поводу
я тоже слышал проних,но у меня что-то нет желание ехать к ним.Jekas сказал(а):На софиевской делал себе года два назад. Не сделали. Хотя все говорили вроде нормальные спецы. По своему опыту работы с ними если проблема не лежит на поверхности то врядли они починят. Как я понял они даже не делают контрольных измерений, например элементарный замер давления в главной магистрали коробки, у нас это делается за левым колесом, еще на неразобранной машине. Давление в коробке может сказать о многом. Они разбирают коробку и тупо смотрят состояние деталей, какая по их мнению изношенная, то и меняют и может быть это поможет, а может нет, как было у меня...У меня не было явноизношенных деталей поэтому по их настоянию был куплен ремкомплект сальников и прокладок на авось. После их ремонта в работе АКПП ни чего не изменилось и коробка умерла окончательно где-то через пол года(сгорели фрикционы как мне кажется из за недостаточного давления в коробке, передачи включались медленно и через чур плавно, как будто медленно отпускаешь сцепление, в момент переключения фрики подгорали). Сейчас АКПП мирно покоится в гараже. Но съезди может быть у них что то изменилось все таки 2 года срок, у них не дорого было.
сорри,таГ получилось)Z 616 сказал(а):t0ha сказал(а):Z 616 сказал(а):уфф пока поправил.
t0ha
Я с утра плохо соображаю. Это ты к чему, Илюха?SecorD сказал(а):Jekas
случайно нарвался на это...помнишь рассказывал про этот режим...
"Противоаварийная защита......"