это все после вваливаний очередных ...t0ha сказал(а):кстати кажется мой радиатор потек =( по верхнему шву вчера был мокрый и в салоне ваняло антифризом горячим...
ща заеду куплю пробку - покупал новую толи год, толи два назад ...
что будет дальше посмотрим ...
Может лучше в Ате бушный со спиленной цифировской морды?t0ha сказал(а):Сцуко .... это не пробка...звонил радиаторщику - грит лечить бесполезно....
Ищу радиатор... возможно будет китай -(
Кто там покупал - где брать?
Понял тебя! Благо регулировать есть куда, все в самом крайнем положении сейчас... Я кстати думал наоборот чем больше диск изнашивается тем меньше нужно педаль выжимать, ведь по логике чем сильнее стерт диск тем больше зазор между ним и маховиком.Славян сказал(а):Не Жека, эт не нормально. Регулировка походу нужна.Jekas сказал(а):...вот не знаю может его подрегулировать и убрать этот свободный ход? А то у меня передачи втыкаются нормально только при полностью выжатой педали сцепления даже на ходу...У меня корзина и диск новый оригинальные.
Должно быть так: выжал педаль сцепления наполовину и можно втыкать скорость. Далее, когда диск будет изнашиваться, педаль нужно будет все дальше и дальше выжимать.
Да я тут нашел контрактный в клевом состоянии, но поехал ставить -у него касяк сломаны трубочки для автомата..... -( думаю пох чего делать куплю китай/тайвань (радиаторщику уверял что качественные ща делают - долго проходит.)Jekas сказал(а):Может лучше в Ате бушный со спиленной цифировской морды?t0ha сказал(а):Сцуко .... это не пробка...звонил радиаторщику - грит лечить бесполезно....
Дай бог Тох, когда себе искал, все кытайские смущали меня по 2 причинам:t0ha сказал(а):думаю пох чего делать куплю китай/тайвань (радиаторщику уверял что качественные ща делают - долго проходит.)
у меня на цефирке тоже с верхней стороны прпускал, продал в таком же состояний...t0ha сказал(а):кстати кажется мой радиатор потек =( по верхнему шву вчера был мокрый и в салоне ваняло антифризом горячим...
ща заеду куплю пробку - покупал новую толи год, толи два назад ...
что будет дальше посмотрим ...
Черные бачки и аллюминивый радиатор?t0ha сказал(а):Этот выглядит как оригинал
Пластмассовые бачки, аллюминиевый радиатор - только худой какой-то....
t0ha сказал(а):Сцуко .... это не пробка...звонил радиаторщику - грит лечить бесполезно....