Верите ли вы в чудо ???

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
http://www.e1.ru.news.spool.newsid-...iew=%CC%E0%EA%F1%E8%EC++%C8%EB%FC%E8%ED&sid=1
Объявлен победитель лотереи на 1 000 000 рублей. Им стал житель Екатеринбурга - Максим Ильин!
Как выяснилось, итоги лотереи правительства Свердловской области проводимой среди всех жителей Среднего Урала, были подведены еще неделю назад, однако опубликованы они только сегодня. Как заявил представитель оргкомитета лотереи, это время ушло на проверку информации о выигравшем.

- Все-таки один миллион рублей - это очень значительная сумма, и нам необходимо было проверить всю информацию о выигравшем. Не секрет, что зачастую уральцы, переезжающие в другие регионы, не снимаются с регистрации в нашей области, а мы бы не хотели, чтобы эти деньги "ушли" в экономику других регионов, - пояснил собеседник "Вестей-Урал".

После всех проведенных проверок Максим Ильин стал обладателем приза в 1 000 000 рублей!
Пока что победитель еще не получил свои деньги - торжественное вручение приза состоится завтра в 14:00 в здании областной администрации.

- Я хочу лично познакомиться с этим человеком, такая удача выпадает один раз в сто лет! - прокомментировал событие губернатор области Эдуард Россель.

Стоит отметить, что все расходы, связанные с выплатой налогов на выигрыш, также взяла на себя администрация области.

Максим , эт Я!!!!!!

Принимай поздравления! :D

Максимыч

Нормальный развод, выглядит натурально :LOL:

чессна говоря сам чуть не повелся , ну , когда увидел......
теперь то наверна ее можно переместить в топик про "" Интересное и занимательное на просторах инета""

Счастье есть, его не может не быть. Но, Вас, сцуко, разыграли! :))

Макс мои поздравления ..... :D

Счастье есть... Оно не может не есть :D

Ну я б тож познакомился с этим гавриком...

баянчег... я таким образом становился отцом и миллиардером..