ASANTI

Цефирядник
05.06.2008
95
0
61
36
ALMATY
vkontakte.ru
Сталкиваюсь с этой мыслю, потому что скоро мне предеться двигаться по этой сфере, собераюсь покрасить в круг свою машину... В Белый цвет...(был тоже белый)
Так вот, хотел узнать любую информацию по этой теме, цена, где лучше, как лучше...
P/s собераюсь сделать японские узоры со стороны капота, как делать трафарет,
и способы тоже бы хотелось бы узнать......

В таком случае мог бы и не писать :idea:

Народ! Кто-нить помогите с инфой!!!

Рисуешь в кореле чтохочу вооброжу, далее идешь в контору, которая на плоттере нарежет это все счастье, покупаешь монтажную пленку, наклеиваешь сверху на самоклейку, потом низ самоклейки (бумагу) отрываешь и перекатываешь все это счастье на капот или еще куда-то, далее отрываешь монтажную пленку, и потом отлепляешь части самоклейки ненужные, вот тебе и перенесенный трафарет наклеен :)

Трафаретишь, сушишь, отклееваешь самоклйку, далее берешь мелкую мелкую шкурку и снимаешь грани, делашь тоньше краску (рисунок) тока главна не перестараться, шкуришь с водой, когда гладенько станет покрываешь лаком и полируешь.

Получился модный перец)))) :D

Если хошь более подробно, то в асю стукай, помогу, делал себе дракона на капот ;)

пакажи дракона, как смотрится

немогу показать, т.к. делал на форде, которого уже нет у меня давно

Я не знаком с корелом лично, но я знаком с другими графическими програмами, можно сказать оч. близко... это фотошоп и кроме того с 3д програмой 3д макс...
думаю этот набор програм мне поможет! просто нужно знать с этим растровым рисунком нужно идти в контору в каком формате??? jpeg" bmp" или в другом???
и где находится эта контора???
Попробую узнать у тех, кто делал рисунак цефиро клаб на задний лоб :rolleyes:

Растр не режится, фотошоп те не поможет, нужна векторная картинка под нарезку! Могу помочь сделать, формат cdr. Corel Draw only.

Всем привет! Подскажите где посмотреть код краски

На металлическом шилдике под капотом, где номера все набиты, там же и номер краски с завода. Подъедешь на любой подбор тебе покажут.

Под капотом на табличке, в ФАСТе по номеру кузова, либо в Интернете на каком-нибудь Токидоки.ру в сервисе "Месяц выпуска". Смотря как удобнее :)

На Экзист зайди, выбери марку машины и вбей ВИН, выдаст комплектацию, включая код цвета кузова и цвета салона