Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу выразить благодарность Виктору !!! Витёк, Цефиркин, брат. Спасибо за посылочку и за то что нашёл порожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они уже в покраске и в следующий понедельник будут стоять на моём папелаце!!!!!!!!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Виктору!Бампер и брызговики в Оренбург пришли,все отлично.Я новичок в таких покупках.По правде говоря немножко боялся,еще раз огромный рахмет(спасибо)тебе Виктор!Впредь буду заказывать и дальше,потому что быстро и не дорого.
Витя, двигатель хороший, работает как часики, парочку датчиков со своего пришлось снять правда, а так все ок))) летает как надо оказывается у меня машина))) Ты молодец)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.