Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне конкретно по универсалу нужно , а про максимку у меня есть , но максимок универсалов в природе нет !!! Мне нужен мануал именно по цефире универсалу !!!
Мне конкретно по универсалу нужно , а про максимку у меня есть , но максимок универсалов в природе нет !!! Мне нужен мануал именно по цефире универсалу !!!
интересно что тебя интересует... ведь разница в лишь в задней части кузова... да в аморах и пружинах... о ходовке универсала на форуме есть обсуждения!
интересно что тебя интересует... ведь разница в лишь в задней части кузова... да в аморах и пружинах... о ходовке универсала на форуме есть обсуждения!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.