marchello сказал(а):На моей цифирке пробег 263тык.Цепь по тихоньку шелестит.Не слыхать и при запуске каких либо стуков и грохота,но вот какой то натужный звук(затрудняюсь как его охарактеризовать)именно под набор скорости на первой в натяг,потом пропадает,либо после переключения передачи либо под сброс газа.Так что это? Цепь грм???
Slava___ сказал(а):marchello сказал(а):На моей цифирке пробег 263тык.Цепь по тихоньку шелестит.Не слыхать и при запуске каких либо стуков и грохота,но вот какой то натужный звук(затрудняюсь как его охарактеризовать)именно под набор скорости на первой в натяг,потом пропадает,либо после переключения передачи либо под сброс газа.Так что это? Цепь грм???
Если только на первой то в коробку нужно смотреть, шестерни, подши. Если на всех передачах- подши ремней, гур, или помпа.
Пока не промоешь не узнаешь, поможет или нет.Димончик сказал(а):ребята подскажите, дело такое цепка на моторе минуты 3 грохочет постепенно замолкает.. мотор контракт стоит в 10 году меняли, может ле спасти промывка нате жителя, просто старый хозяин реальный пимокат оказался!!! купил недавно машину а вкидываю как в жигули.... ну просто хочу хороший цифик собрать..
Сейчас прикинул на мотор 3 литра комплект ГРМ полный. Получилось 12500р. Оригинал. Это при условии, что я беру крупным оптом.Doctor Exe сказал(а):А кто что скажет про комплект (цепи, ГН, направляющие, звезды) за 3500 сом? (80$) ? Продавцы говорят, что ходить будет не меньше 130-150 тыков. Кто нибудь ставил неоригинал по таким ценам?
оригинал не 14000тг стоит, поверь!!!купил цепь оригинал, 14 000 тг и направляющую (самую длинную) 6000 тг
наверное откатает тыс 30-40 и хирдыкА кто что скажет про комплект (цепи, ГН, направляющие, звезды) за 3500 сом? (80$) ? Продавцы говорят, что ходить будет не меньше 130-150 тыков. Кто нибудь ставил неоригинал по таким ценам?
Это в рублях будет 2850 где то,конечно не дешево и тут имеется ввиду все 3 цепи наверное.Andrey55 сказал(а):А что цена в 14000тг низкая за оригинальную цепь??? Сколько же она по вашему стоить должна?
Нет! только одна большая.maks30 сказал(а):Это в рублях будет 2850 где то,конечно не дешево и тут имеется ввиду все 3 цепи наверное.Andrey55 сказал(а):А что цена в 14000тг низкая за оригинальную цепь??? Сколько же она по вашему стоить должна?
Как долго проходил данный комплект?Cefirist сказал(а):Разбирал старый свой двигун вот там мне открылась тайна что там так гримело, так вот цепь которая на распредвал идет(передней головки) цепочка эта коротенькая вытянулась а натяжитель пытался её дальше натянуть и уперал цепь в кожух от туда и грохот, ну и убитые успокоители. И раз за цену разговор пошел, когда собирался ремонтировать старый двигатель, на заказ привезли комплект весь(цепи, звезды,натяжители и тд) цена-26500 тг. не оригинал.
Так как данный форум Российский,видимо будет лучше,если цены писать в переводе на рубль.А то не всем же ясно как перевести тенге в рубли(делить нужно на 4.8 или на 5).Cefirist сказал(а):Разбирал старый свой двигун вот там мне открылась тайна что там так гримело, так вот цепь которая на распредвал идет(передней головки) цепочка эта коротенькая вытянулась а натяжитель пытался её дальше натянуть и уперал цепь в кожух от туда и грохот, ну и убитые успокоители. И раз за цену разговор пошел, когда собирался ремонтировать старый двигатель, на заказ привезли комплект весь(цепи, звезды,натяжители и тд) цена-26500 тг. не оригинал.