А32 СХОЖДЕНИЕ скачай руководство по ремонту, там естьruswww84 сказал(а):по стандарту на мой кузов схождение колес каким должен быть?
не смог дочитать от "правильного русского" глаза в кучу слиплись...очень сложно читать "кагда приходица панимать что написана"...ruswww84 сказал(а):Всем Привет ! У меня проблема начался, как я зимой прокрутился 5 раза со скорости 110 км. на гололеде. Меня тянула на лева, я выворачивал руль на права до упора и гозовал. Меня выкинула боком, машина остановилась только наоборот, все 4 шины спустились. После этого до сих пор не могу найти причину: наконечники рулевой, карандаш поменял на ходовке, люфт нету на 3-СТО сходил все нормально, диски выпрямлял и проверял дважды в другом месте, балансировку делал, резину поменял, 3 раза сходил на геометрию на разных местах, все равно трясет и кидает на 80-100 км/ч. как будто балансировки нету. Резину царапает и рвет и в права тянет. Кто знает, в чем причина? Я буду очень благодарен тому человеку, кто найдет причину. Заранее спасибо! Или хотябы хорошего специалиста .
так вот меня тоже на эту тему "улыбнуло"))) ...что то тут не то...тайна))) интриги, расследования...remus сказал(а):а мне непонятно почему 4 колеса в раз спустило
Sinister сказал(а):По просьбе выложил отсканированные электрические схемы на NISSAN CEFIRO VQ20DE, VQ25DD
-Электрические схемы VQ20DE VQ25DD
Sinister сказал(а):По просьбе выложил отсканированные электрические схемы на NISSAN CEFIRO VQ20DE, VQ25DD
NeoN сказал(а):Sinister сказал(а):По просьбе выложил отсканированные электрические схемы на NISSAN CEFIRO VQ20DE, VQ25DD
Огромное спасибо за схемы, у меня в руководстве таких нет. Теперь смогу расключить провода разъёма на блоке управления зеркалами.
Что за книжка такая у тебя?
попробуй Ссылка на книгу^ Nissan_A33 rus инструкция по эксплуатации, устройство ремонт.rarseaship сказал(а):У вас архивы вроде битые, a33_user_manual_ru.rar - начиная со 146 страницы битые файлы..
Sinister сказал(а):да блин время выделить на ето дело пока не могу.... @(