и мне можно Sergeew05.83@mail.rukollega сказал(а):напиши почту,скину "корел"файл(от рисованный для резки)и в любую рекламную контору.масштаб сам выберешь.Борисенки сказал(а):kollega сказал(а):Красный путь 143а ком.ДАРТ, там есть все исходники,сделают за 5мин.-Хотя Времена меняются.Борисенки сказал(а):Где, когда и у кого можно взять, купить или заказать пару наклеек на а/м?
Заезжали туда. Они больше не занимаются изготовлением..
почту скиньСаняТ316АХ55 сказал(а):я тоже хочу наклейку как мне ее изготовить или где заказать?
Сегодня сделали себе и одну про запас. Можем подарить. Звони 96587319 три три. Район 4ой рабочей.СаняТ316АХ55 сказал(а):я тоже хочу наклейку как мне ее изготовить или где заказать?
можно,но куда?Zver167 сказал(а):а мне можно "корел"файл(от рисованный для резки) тоже наклейку хочу
zveroyaschik@mail.ru сюда)))kollega сказал(а):можно,но куда?Zver167 сказал(а):а мне можно "корел"файл(от рисованный для резки) тоже наклейку хочу
ловиZver167 сказал(а):zveroyaschik@mail.ru сюда)))kollega сказал(а):можно,но куда?Zver167 сказал(а):а мне можно "корел"файл(от рисованный для резки) тоже наклейку хочу
дайте еще! что-то не срослось у моей почты(((kollega сказал(а):ловиArtCefiro сказал(а):И мне можно наклеечку? bazylartem@rambler.ru
даже не представляю как.давай я тебе отправлю,а ты выложи.zzzloooy сказал(а):Давно бы уже выложили в открытый доступ да и фффсё....