Только пробка? Может проблема в самом радиаторе, загибается к своим годам..Пробка воздушная, смотри все шланги
Если не чего такого не заливал типа герметик жидкий, и какой антифриз льешь?Только пробка? Может проблема в самом радиаторе, загибается к своим годам..
А в печке горячий сильно нет воздух?Если не чего такого не заливал типа герметик жидкий, и какой антифриз льешь?
Лью зелёныйЕсли не чего такого не заливал типа герметик жидкий, и какой антифриз льешь?
Печка нормально так жарит.. У меня сейчас подозрение на приборку, потому как через 5 минут на холостых стрелка показывает макс температуру, а головы клапанные еле тёплые.. ещё прошлый владелец грешил на приборку, но я не верил и поменял датчик температуры на новый как и на вентиляторы, но ничего не изменилосьА в печке горячий сильно нет воздух?
На своюТолько вот вопрос, мне нужно точно под двигатель приборку искать, или могу впихнуть приборку от 2.0 на свой 3.0?
Датчики то одинаковые. Вопрос в массе, которая идёт с двигателя на приборку специально для указателя температуры.
Термостат, у тебя их два.Только пробка? Может проблема в самом радиаторе, загибается к своим годам..