Тока сильно не смеяться.
Значит так - при покупке авто, провел ревизию жидкостей, и обнаружил, что в коробке жижа - прозрачная как слеза. Естественно менять не стал. На данный момент позади уж 8 тык. А жижа все такая же, т.е. - прозрачная. Непонятно. По любому темнеть ей уже пора! Ну хоть чуть-чуть!
Вопрос - о чем это может говорить?
Варианты:
1. Ремонтировалась коробка - не верится. Пресловутый дерг при переключении с первой на вторую присутствует.
2. Произведена заменя масла согласно штатного ТО. Возможно. Но! Один черт слишком чистая!
Ладно, черт с ним. Допускаем, что японцы сделали все на совесть и мне досталась машина с ухоженной коробкой. Но тут тогда другая закавыка - а ведь по планам ТО масло в АКПП меняется раз на 60 тык. Т.е. либо на 60, либо на 120. А у меня 90 был. :?
И вот тут начинается самое интересное - так отмотали у меня пробег или нет? Возможно? Вполне! Ну тогда еще интереснее - ТНВД!!! Когда у меня катушка зажигания накрылась, я сначала думал, что попал на замену ТНВД. Однако сервисмены успокоили - не парься. Он у тебя в отличной форме. Дык! Это што получается? Есть вероятность, что у меня ТНВД новый? Это исходя из его ресурса в 100 тык..
У меня пока все, и теперь я бы хотел услышать Ваши мнения по интересующим меня вопросам, уважаемые цефироводы!