Ну что же, пожелаем тебе удачи. В Тюмени. ;-)USA сказал(а):ДимаД
Зима то уже кончится скоро!
да и масло до -25 это. так что нормально. зато летом не придется заморачиваться
Теперь по теме. Заводится машина с брелка по нажатию маленькой и (не отпуская ее) большой кнопки. Для этого нужно ее правильно заглушить. Ну это все ты, как я понимаю, знаешь сам.
Правильно заглушить нужно и для запуска по таймеру. Кроме того, нужно зайти в режим программирования (тоже с брелка), и разрешить запуск по таймеру (настраиваются частота запуска, сколько двигателлю работать, и, кажется, такие опции, как сколько раз пытаться в случае неудачи и по сколько сек. крутить стартером - точно я не помню).
Посмотреть как программировать сигналку можно в инструкции. Если утеряна - скачать, на http://www.magicsys.spb.ru
А тубмлера ни в одной из 3х инсталяций, сделанных в Нске (в том числе у официальных установщиков) не ставилось.
Еще пара человек - это не показатель.USA сказал(а):То что заводится с брелка я знаю. Пробовал по инструкции глушить для программирования, но ни чего не вышло! Пробовали еще пара человек автозапуском завести у кого точно такие же сигналки но не получилось!
Конечно, им это надо?USA сказал(а):Заезжал на СТО к автоэлектрикам, где ставят всякие разные сигналки, но сказали что за мою не возьмутся!
Потом поехал к знакомому сигнальщику, но и он ни чего не сделал из-за ограничения о времени! Последняя попытка будет на выходных.
о-вторых, если она заводится у тебя с брелка, то поставлена правильно - способна заводить.