Bdim

Цефирядник
Вчера парковали нашу Цефирку на стоянку аж на месяц... И жена сказала, глядя на мои манипуляции с номерными знаками, щетками, сидя в машине Maximus:"Какая у нас красииииивая машина!!!"
В этот момент я понял, что мы на ней еще покатаемся. Долго покатаемся :)

Да просто женщина человеку бальзам на душу пролила ;-)

Маркс

Доктор Верховцев сказал(а):
А что случилось?
стойки задние WA32
у Димы не заказываю, т.к идти будут с месяц. А ехать хочИтся сейчас!
Вот WEST надоумил - Каябу посмотреть и,- - - о чудо! - - -Есть! Счас поеду покупать.

to Маркс
: ага, приятно! а то мне все кажется, что она только мне нравится, раз никто не восхищается вслух :)

а у меня, вернее моей половины отзывы двойственные...
"не представляю как бы я на ней ездила - таааааааакая низкая..." - это после своей висты 50ой...
"у тебя она такая теплая - моя долго греется и остывает быстро, а у тебя всегда теплая..."
" у тебя такой салон уютный, а у меня какой то пустой и безликий..." - хотя у нее бледнобежевосерый. помоему очень хороший, уютный...
впрочем у женщин своё видение... :LOL:

Да уж.. У них мнение не совпадает с нашей. Моя вообще мою Цефиру не любит. Спрашивает: Нафига ты эту белую ванну купил?!!!
А вот когда в отпуск ездили, так всю дорогу на заднем сиденье спала... Вот раньше я бы посмотрел как она в "пятнахе" на заднем 18 часов поспала....
А знакомые наоборот одобряют. Только говорят, что в Москве, в пробках и улочках на ней неудобно.

Доктор Верховцев сказал(а):
Да уж.. У них мнение не совпадает с нашей. Моя вообще мою Цефиру не любит. Спрашивает: Нафига ты эту белую ванну купил?!!!
А вот когда в отпуск ездили, так всю дорогу на заднем сиденье спала... Вот раньше я бы посмотрел как она в "пятнахе" на заднем 18 часов поспала....
А знакомые наоборот одобряют. Только говорят, что в Москве, в пробках и улочках на ней неудобно.

а моя супруга сначала боялась на ней ездить, а теперь фиг выгонишь из-за руля.

не купил стойки я :( обманули. редкая машина, говорит.

у кого WA32-738006? Мне подкопотная табличка нужна, данные с нее. апрель 1997 г.в. А то мою счас достать - целое дело :)

А моей нравится как зажигает хонда, но когда мимо проезжает Цефиро, она вперед меня замечает, и говорит как с ностальгией "даа, большая, красивая вальяжная, классная." :) :)

:LOL: ну я пожалуй не буду комментировать. Мое мнение итак понятно ;) Что люблю, на том и езжу

Bdim сказал(а):
Вот WEST надоумил - Каябу посмотреть и - о чудо! - Есть! Счас поеду покупать.
Не бери коябу слишком мягкие ( будешь плавать как баржа) купи лучше монро ( личный опыт, у меня тоже WA32)

joyy сказал(а):
Bdim сказал(а):
Вот WEST надоумил - Каябу посмотреть и - о чудо! - Есть! Счас поеду покупать.
Не бери коябу слишком мягкие ( будешь плавать как баржа) купи лучше монро ( личный опыт, у меня тоже WA32)
простите конечно, но чушь...
пользовал два комплекта каяб "вкруг", сейчас монро - первые гораздо жестче, и, кстати, на трассе все таки на скорости были лучше, увереннее..
к этому имею аналогичное мнение еще нескольких "пользователей"...

Повторюсь
Каяба в сочетании с родными пружинами жесткие... Сейчас сзади стоят неоригинальные пружины, кач ушел, к лету хочу и передние пружина махнуть на неоригинальные...

grrom сказал(а):
Дима, сколько намотал на цефире? (а то третий комплект аммо o_O )
3 года, в год в среднем 35 000км...
...первые были каябы, на трассе очень хорошо, в городе как на табуретке, да достовали появлявшиеся на каябах небольшие "провалы" на сжатие в самом начале движения, это болезнь помоему всех каяб (ИМХО), нормальной упругой работы хватало месяца на 2, потом жесткость в купе с этим провалом на малых скоростях по городу просто бесила :devilish: ...
сейчас монро купленные у офиц. поставщика с гарантией и пр. - очень комфортно по городу, но есть раскачка на трассе, после каяб очень чувствуется.
как итог три года - три комплекта, при 90% пробега по трассе я считаю это нормально.
... мы с Максом много обсуждали тему каябы vs монро, в итоге родилась мысль, что вариант "впереди каябы сзади монро" наверное имеет право на жизнь, но думается мне, что испытать это мне не придется... ;)

ЗЫ но мы отвлеклись от темы топика. модераторы, может вырезать да к ветке про стойки прилепить, а?

Sashok сказал(а):
west сказал(а):
Повторюсь
Каяба в сочетании с родными пружинами жесткие...
А что скажете про регулируемую по жесткости?
а ничего не скажем, тут не было никого на цефире с регулируемыми стойками, разве что komaroff или Владимир помоему выкладывали фотки таких, но ездить помоему никто не ездил...
вопрос. а нах тебе регулируемые??

Если ты имеешь в виду двух-режимные стойки (жесткий и мягкий режим) то у меня такие стоят (может это и есть Каяба - я не смотрел) - единственное неудобство это что их приходится регулировать в ручную (крохатная фишка сверху) или ставить сервоприводы с кнопкой в салоне. А так летом по трассе на жестком режиме класно держит дорогу, на дальняк всегда переключаюсь.

вопрос. а нах тебе регулируемые??

Андрей_Сургут сказал(а):
Если ты имеешь в виду двух-режимные стойки (жесткий и мягкий режим) то у меня такие стоят (может это и есть Каяба - я не смотрел) - единственное неудобство это что их приходится регулировать в ручную (крохатная фишка сверху) или ставить сервоприводы с кнопкой в салоне. А так летом по трассе на жестком режиме класно держит дорогу, на дальняк всегда переключаюсь.
Вот-вот они родимые.Любю высокие скоростя и мог бы для себя поставить какие нибудь спортивные стойки,а родитель мой наоборот любит медленно и вальяжно передвигаться по городу (на заднем сидении),а по этому ему не объяснить почему машина представительского класса с повадками Формулы1.Вот и пиходится искать компромис.

Господа, тема вроде не про аммо, Вы отвлеклись!
Моя вот тоже как и у Доктора Верховцева отзывается: едешь как ванне или корыте, дорогу не видно, на "десятке" все хорошо было видно.