стойки задние WA32Доктор Верховцев сказал(а):А что случилось?
Доктор Верховцев сказал(а):Да уж.. У них мнение не совпадает с нашей. Моя вообще мою Цефиру не любит. Спрашивает: Нафига ты эту белую ванну купил?!!!
А вот когда в отпуск ездили, так всю дорогу на заднем сиденье спала... Вот раньше я бы посмотрел как она в "пятнахе" на заднем 18 часов поспала....
А знакомые наоборот одобряют. Только говорят, что в Москве, в пробках и улочках на ней неудобно.
Не бери коябу слишком мягкие ( будешь плавать как баржа) купи лучше монро ( личный опыт, у меня тоже WA32)Bdim сказал(а):Вот WEST надоумил - Каябу посмотреть и - о чудо! - Есть! Счас поеду покупать.
простите конечно, но чушь...joyy сказал(а):Не бери коябу слишком мягкие ( будешь плавать как баржа) купи лучше монро ( личный опыт, у меня тоже WA32)Bdim сказал(а):Вот WEST надоумил - Каябу посмотреть и - о чудо! - Есть! Счас поеду покупать.
а вот я думаю, что каяба - слишком жесткие!joyy сказал(а):Не бери коябу слишком мягкие ( будешь плавать как баржа) купи лучше монро ( личный опыт, у меня тоже WA32)
3 года, в год в среднем 35 000км...grrom сказал(а):Дима, сколько намотал на цефире? (а то третий комплект аммо )
А что скажете про регулируемую по жесткости?west сказал(а):Повторюсь
Каяба в сочетании с родными пружинами жесткие...
а ничего не скажем, тут не было никого на цефире с регулируемыми стойками, разве что komaroff или Владимир помоему выкладывали фотки таких, но ездить помоему никто не ездил...Sashok сказал(а):А что скажете про регулируемую по жесткости?west сказал(а):Повторюсь
Каяба в сочетании с родными пружинами жесткие...
Вот-вот они родимые.Любю высокие скоростя и мог бы для себя поставить какие нибудь спортивные стойки,а родитель мой наоборот любит медленно и вальяжно передвигаться по городу (на заднем сидении),а по этому ему не объяснить почему машина представительского класса с повадками Формулы1.Вот и пиходится искать компромис.Андрей_Сургут сказал(а):Если ты имеешь в виду двух-режимные стойки (жесткий и мягкий режим) то у меня такие стоят (может это и есть Каяба - я не смотрел) - единственное неудобство это что их приходится регулировать в ручную (крохатная фишка сверху) или ставить сервоприводы с кнопкой в салоне. А так летом по трассе на жестком режиме класно держит дорогу, на дальняк всегда переключаюсь.