Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у нас у всех б\у машин одометор скручен. Это так сказать обязательное условие продажи авто, каждый владелец перед продажей скручивает Вот блин и догадайся сколько она реально проехала хотя нафиг оно нужно знать это. Ездить и ездит и циферки маленькие на одометре приятно
а у меня не скручен 8) , у меня электронный одометр, следов пайки на микросхеме памяти не видно и точек от касания щупами тоже нет. Хотя наверно могли всю плату перекинуть
я думаю у меня тоже не скручен
машина бралась на аукционе в 2002 году с пробегом 131тык, на тот момент ей было 5 лет.
26тык в год - вполне реальный пробег. впоследствии по оценкам состояния практически всех агрегатов сомнений в пробеге не возникало, начиная от замененного на 150тыках ролика ремня генератора и заканчивая степенью потертости кожи рулевого колеса, ручки АКПП и водительского сиденья - все соответствует нынешним 165тыкам
а у меня не скручен 8) , у меня электронный одометр, следов пайки на микросхеме памяти не видно и точек от касания щупами тоже нет. Хотя наверно могли всю плату перекинуть
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.