A

Anonymous

Гость
Интересно, а есть ли у кого нибудь из чатлан пробег более полу миллиона? (у меня 633.000)

Да мне кажется легко может быть, только ывопрос у кого сколько одометр показывает :)

Да у нас у всех б\у машин одометор скручен. Это так сказать обязательное условие продажи авто, каждый владелец перед продажей скручивает :LOL: Вот блин и догадайся сколько она реально проехала хотя нафиг оно нужно знать это. Ездить и ездит и циферки маленькие на одометре приятно :D

а у меня не скручен 8) , у меня электронный одометр, следов пайки на микросхеме памяти не видно и точек от касания щупами тоже нет. Хотя наверно могли всю плату перекинуть :)

я думаю у меня тоже не скручен
машина бралась на аукционе в 2002 году с пробегом 131тык, на тот момент ей было 5 лет.
26тык в год - вполне реальный пробег. впоследствии по оценкам состояния практически всех агрегатов сомнений в пробеге не возникало, начиная от замененного на 150тыках ролика ремня генератора и заканчивая степенью потертости кожи рулевого колеса, ручки АКПП и водительского сиденья - все соответствует нынешним 165тыкам

Trusishka сказал(а):
а у меня не скручен 8) , у меня электронный одометр, следов пайки на микросхеме памяти не видно и точек от касания щупами тоже нет. Хотя наверно могли всю плату перекинуть :)
Существует такой приборчик: подключился к компьютеру, набрал как на калькуляторе цифры пробега, нажал Enter, и готово 30000 :cry: