Сочуствую.Kahmarik сказал(а):Какая-то черная кошка дорогу перешла. Вчера на пол пути в Листвянку загоресаль лампа давления масла, сразу остановился, а масло из двигателя ручьём бежит, два варианта либо сальник передний выдавило либо из под фильтра. Кое-как добрался до города своим ходом, благо масло с собой было, буду сегодня шкиф снимать смотреть. А машина как заводилась по утрам плохо так и заводится, с аккумулятором всё впорядке. Чем закончится всё эта история с лечением двигателя, сразу отпишусь.
едь к китайцам если хочешь дешево, а если качественно то тысяч в 6 станет у хороших мастеров, китайцев могу посоветовать в марата, на кедре, мне там вингроада собирали по кусочкам, даже не видно что битый был, и цены нормальныеАсЛена сказал(а):Ребята,привет! весна...села я за руль, пока еще без прав,но это временно, надеюсь...)))
и...треснула левуюсторону бампера, итог-две царапины с треснувшей краской\шпаклейи не хило поцарапанный обвес. Что в таких ситуациях делать? Где ремонтироватьи во сколько выйдет?
Romik сказал(а):едь к китайцам если хочешь дешево, а если качественно то тысяч в 6 станет у хороших мастеров, китайцев могу посоветовать в марата, на кедре, мне там вингроада собирали по кусочкам, даже не видно что битый был, и цены нормальныеАсЛена сказал(а):Ребята,привет! весна...села я за руль, пока еще без прав,но это временно, надеюсь...)))
и...треснула левуюсторону бампера, итог-две царапины с треснувшей краской\шпаклейи не хило поцарапанный обвес. Что в таких ситуациях делать? Где ремонтироватьи во сколько выйдет?
да тебе его чуть чуть подровняют и нормально покрасят, не видно даже будет что делали)) а коробка- это масло менять надо скорее всего, тем более раз стояла долго, только менять надо в хорошем сервисе, чтобы ее почистили сразу же, а не просто на станке масло прогнали и всеАсЛена сказал(а):Romik сказал(а):едь к китайцам если хочешь дешево, а если качественно то тысяч в 6 станет у хороших мастеров, китайцев могу посоветовать в марата, на кедре, мне там вингроада собирали по кусочкам, даже не видно что битый был, и цены нормальныеАсЛена сказал(а):Ребята,привет! весна...села я за руль, пока еще без прав,но это временно, надеюсь...)))
если у китайцев сделаю на кедре, мне на сколько поездить хватит или сразу на продажу??? и машину надо оставлять у них на несколько дней? а чет мне страшно, они там ничего мне не натворят??? )))))
и вообще, машина моя всю зиму стояла,я не ездила, а тут неделюпоездилаи коробка пинаться (или как там говорится) стала, когда переключаю на заднюю скорость.
на трактовой разборка есть перед океем по праую сторону если во второй ехать, там посмотри, вроде стояла у них распиленнаяiRaCeR сказал(а):Цефиру 33 в разборе с целой мордой видел кто? Капот, фара левая, телевизор, возможно, решетка. Моей подрихтовали малость.
Я с удовольствием, только звоните перед встречей.Подъеду точно.ILYA995 сказал(а):Всем привет! Народ, ни у кого нет желания попробовать встретиться????