Это я читал. Вопрос такой: напряжение в 14 вольт подаётся везде, даже в климат-контроле на лампочки? или же там уже стоят какие-то резисторы, понижающие напряжение, ведь лампочки там стоят явно не на 12 вольт...? И какие СД лучше использовать 12 или 3 вольта в КК?Wagon сказал(а):в самом начале темы всё описано https://www.cefiro.ru/threads/35349/
все потребители в автоиобиле работают от 12 В,и лампочки там 12 В;Кирилл Коротков сказал(а):А в КК идет 14 вольт???
нет,не будет,СД 12 В - это и есть 3 В +резистор;будем ли СД в 12 вольт потреблять больше чем 3 вольта с резистором
белые,синие,зелёные 2,8-3,2 ВИ вопрос, как определить на какое напряжение расчитан СД?
светодиод в корпусе?Я купил 1 СД сказали, что на 12 вольт, но не могу я там внутри резистор увидеть и выглядит он так же как и на 3 вольта
Wagon сказал(а):светодиод в корпусе?Я купил 1 СД сказали, что на 12 вольт, но не могу я там внутри резистор увидеть и выглядит он так же как и на 3 вольта
Спасибо, за инфо. Поставил такие (по 12 в), посмотрим сколько проездятМакс сказал(а):резистор встроен в сам светодиод