Вова ты в дозор играешь?Вовчиккк сказал(а):Я бы непрочь поехать только без руля, потому что в пятницу дозор у мну, заспанный буду в субботу с утра)))
Вовчиккк сказал(а):Я бы непрочь поехать только без руля, потому что в пятницу дозор у мну, заспанный буду в субботу с утра)))
У меня тож такое бывает, ввалит былый дым, ерунда все енто, потом проходит, антифриз не уходит., масло чистое.Вовчиккк сказал(а):Народ у меня чо то белый дым из трубы валит(не сильно), даже на холостых оборотах , думал может из-за погоды...дак у других не заметил не на ходу не на холостом
все понял спасиб.driver max сказал(а):Выложил фото сальников. Леша,определяется просто. Нужно оттощить левую гранату в сторону и посмотреть шкив и сальник. Сальник АКПП с блокиратором будет выступать в стороны на 1см приблизительно от отверстия,а сальник простой коробки нет..Видно по размерам что он меньше....По гранате - с блокиратором, два ряда шлицов.,на простой соответственно - 1 ряд. На фото это видно...
volna сказал(а):Вова ты в дозор играешь?Вовчиккк сказал(а):Я бы непрочь поехать только без руля, потому что в пятницу дозор у мну, заспанный буду в субботу с утра)))
Максимыч сказал(а):Вова ты едеш??? к Димарику , давай сабирайся ,.....
Сана всех вывезет , он даже не прочь....
Vladimir_VS сказал(а):А че? очередной тусняк? когда? где?
MarQC сказал(а):Здравствуйте ребята ! Это Галя, мы извеняемся но праздник отменяется ! Дмитрий в попал в больницу ! Извените еще раз