Проблема о том, о чем много писалось на этом форуме.t0ha сказал(а):а что надо?
что случилось то ?
Нехочется читать все подряд. Как отдаешь.z сказал(а):Блин слушайте не кому не нужна что ли резина всесезонка FULDA 195/65/15. В отличном состоянии можно сказать...... некому отдать а место занимает.. Жалко выкидывать!!!!!!
:here:
Aldan сказал(а):Проблема о том, о чем много писалось на этом форуме.t0ha сказал(а):а что надо?
что случилось то ?
В общем, машина глохнет практически на ходу.
Ставил в различные СТО у нас, но никто не может найти проблему.
Комп. диагностика показывает что все в норме.
Полгода назад поменял топливный насос, все вроде пропало, но с наступлением весны проблема опять началась. Опять поменял топ.насос, но ничего не добился. При этом машина глохнет в основном на горячую.
Буду весьма рад любой помощи.
AlexKZ сказал(а):Кстати никто не в курсах, есть ли у нас на авторынке очки на фары (тёмные) на Цефиро???
Ну чтоб прям под выступы на поворотниках и т.д.
Да у меня то тоже хрусталя, просто машина тёмно-синяя, хотелось бы попробовать поставить посмотреть...у меня хрусталя стоят от MAXIMA.
у меня трабла -) надо компрессор кондиционера!bekai сказал(а):AlexKZ сказал(а):Кстати никто не в курсах, есть ли у нас на авторынке очки на фары (тёмные) на Цефиро???
Ну чтоб прям под выступы на поворотниках и т.д.
салам Парни! у нас в Алмате на авторынке есть обычные очки и продавец их по месту выгинает сам, цена 5000 kzt + 500 kzt за работу, итого они стоят 5500 kzt. как они это делают не знаю, себе не ставил, у меня хрусталя стоят от MAXIMA.
двух литровая и 6-ти цилиндровая!z сказал(а):НУ не говори... Кстати в воскресенье был на авторынке видел цефиро 1999 за 7500 и еще сказал подвинеться____оля Кризис!!!!!!!!!!! Кстати говорит 2х литровая и 6 целиндровая, так или нет!!!!!???????