да ладно не расстраивайся...купишь ты себе настоящий трактор!!! и буишь возить навоз....и всякую каку...на свою дачу... главное с цефирой его не перепутай, а то где нить на повороте перевернешься и какашками накроет!Jekas сказал(а):Блин..как так в японском мануале ж читал вроде что это скребок для навоза...может не от той машины мануал был, у них же там иероглифы и можно перепутать.
А я то думал у меня трактор, и вибрация почти такая же и прет как трактор...значит вибрацию нужно лечить..Блин и все это время быстрее 40 не ездил, думал опасно и вредно для трактора, так вот почему тракторная резина не подходила, а я на монтажников орал, к тому же теперь придется на бензин с соляры переходить...ну расстроил ты меня чес слово.
это у тебя там скребок! ток фиг знает зачем... и ваще причем тут скребок мы про навоз речь ведем! скребком навоз не зацепишь... особенно жидкий как Жекас любит!t0ha сказал(а):спрашивай не стесняйся -)
2 Jekas странно по сугрбам тоже вроде как трактор ездиет!
может все таки скребок ?
ух ты уже и навозу все условия создают))))))) а ремни безопасности ему не придумали?!Jekas сказал(а):Да действительно зачем скребок на цифире. Нужно чтоб совок или ковшык был. Тогда и черпать можно будет. Кажется я видел цифиры в такой комплектаций, у них еще кнопка спорт нормал и комофорт есть..там какие то толкатели толи гидравлические толи пневматические есть, соотвественно для спортивной, комфортной или обычной перевозки навоза.
ты че млин.. этож навоз! ... это редкий навоз.... мухин мля)))t0ha сказал(а):плинн
дороги полили какой-то кАкой! черные и склизкие ...
гады!
хм .. деж стоко мух взять !? то ...Secord сказал(а):ты че млин.. этож навоз! ... это редкий навоз.... мухин мля)))t0ha сказал(а):плинн
дороги полили какой-то кАкой! черные и склизкие ...
гады!
да ладно...лечишь... из морозильника достал... и сравниваешь))))))) еще нибось в фольц кидал...))))))t0ha сказал(а):сегодня был мега град .. хорошо что машина стояла в гараже!
я был в шокЕ -)
крупный что пипец! 50 kzt
....
да я такой!Secord сказал(а):да ладно...лечишь... из морозильника достал... и сравниваешь))))))) еще нибось в фольц кидал...))))))
угу на пару с Жекасом! быздельники)))t0ha сказал(а):да я такой!Secord сказал(а):да ладно...лечишь... из морозильника достал... и сравниваешь))))))) еще нибось в фольц кидал...))))))
весь город закидал!
а чйо думаю зря чтоль у меня морозильник работает! -)
специально для алматы - град круче желудей!Jekas сказал(а):Да мне счет за свет пришел, я прихринел. Думаю зря чтоли столько намослал, открыл морозилку и как давай с одной окраины пол города закидывать, а Тоха с противоположнной другую часть города. Все подумали что град...Вот у Тохи мелкий град был, холодильник у него китайский, и нет регулятора для калибровки размера града, а у меня качественный российский холодильник, со встроенной установкой град. Вот и результат на лицо...вернее на руке. Планируем расширить сервис, скоро будет доступна доставка града до Алматы и заказ через интернет.