Ты сам ответил на свой вопрос. (при тряске....) смотри датчик давления масла может быть просто банально колодка эл. окислилась и проводок сломанный что бывает чаще.aleko 400 сказал(а):Марик (извините я не знаю Вашего имени и отчества) скажите пожалуйста если знаете: на панели приборов при заводке авто и в движении при тряске загорается датчик масла(рядом с ремнями безопастности) проверил масло - уровень отличный, компрессия тоже хорошая, что может быть? Подскажите пацаны (а то не дай бог двигало загублю!)
Не поленись проидись поиском по форуму и увидишь отзывы людей о масле - тем хватает.aleko 400 сказал(а):Марат масло я еще не заливал но хочу залить ХАDO и в ДВС и в АКПП.
К примеру: Знакомый на дэу матизе проехал около 900 км (ну он в машинах ничего не соображает!) лампа масла горела 2 недели,заехал в специализированный центр замены масла XADO , слили около 150г. Незнаю сколько бы она еще прошла но это еще один повод поверить что масло действительно "живое"!!! Товарищи на иномарках(CHASER, MARK 2, CRESTA, VISTA даже SUBARU) льют именно его, и замечаний по работе двс еще ни у кого не возникало!
Согласен с Олмо. Если уж ..опа такая то , лучше сразбора поискать жестянку.Что б меньше шпатлёвки было. В Уфе в магазине Магвей есть разбор. я там очень много запчастей на машину брал. Там есть такой Буркин Александр 89173442224. Попробуй. Может там дверь руб 5 всегго стоит главное теперь не торопиться.olmo сказал(а):Решать конечно тебе, но я бы сделал ее и продал, не так что бы срочно за бессценок, а не спеша за хорошую цену. Если финансы позволяют то добавь и купи 33 кузов. Найти можно и в Уфе, можно в Новосиб съездить, тоже не далеко. А сколько добавлять? Считай сам 33 где-то от 270 начинаются