Это действительно так, комп подстраивается под манеру езды.Cost сказал(а):машина подстраивается под стиль езды водителя.
Есть такое, после поездки в другой город машина преображается. Легче отзавается на педаль газа, меньше тупит. Я по трассе езжу 3000 оборотов в течении получаса-часа. Может это и клучшему - давать иногда машине кокса...promedol сказал(а):Наверно надо втопить на трассе и все ок.
Да, в этом случае как раз и происходит "раскоксовка".Андрей_Сургут сказал(а):Может это и клучшему - давать иногда машине кокса....
Андрей_Сургут сказал(а):А насчет обнуления компа скорее всего ошибка где-то скрытая или глюк или самовнушение .
Тоесть я как понял,в связи с этим необходимо выявлять неисправности? Или не заморачиваться,если в машине все устраивает?MARKS сказал(а):Интересно еще и другое. Чем больше разница в поведении до обнуления и после, тем больше проблемм в вашей машинке (не поддающихся, как правило, диагностике или самодиагностике).
Сибиряк сказал(а):Тоесть я как понял,в связи с этим необходимо выявлять неисправности? Или не заморачиваться,если в машине все устраивает?
redline89 сказал(а):Выходит,самое простое решение - обнулять мозги раз в две недели?
СОГЛАСЕнredline89 сказал(а):Старость-не радость.Усталость материала все-таки сказывается.