отличное синтетическое масло, если сальники и прокладки на ДВС держат и не пропускают масло, то просто поменяй на свежее, а шумит - фуфайку вытащил из под капота, вот и шумит.3930001 сказал(а):Castrol Edge 0w40!
послушай подшипники, натяжителя, ГУР,, генератора, посмотри ремни может быть шум от них, подшипники низкие температуры не особо любят.3930001 сказал(а):когда знаешь, как он работал по зиме и щас сравнить, то шумит
просто заменить, старое на свежее, для начала я бы так поступил.3930001 сказал(а):Надо менять масло короче...
Читал много положительных отзывов про это масло, в том числе и каритнки мотора после вскрытия клапанных крышек, было бы у нас попробовал бы обязательно, но увы, сколько не искал не нашел кто его у нас возит!antonrah сказал(а):Привет всем! Неужели никто не льет Neste? Я вот лью и доволен))))
Можно по точнее?antonrah сказал(а):Привет всем! Неужели никто не льет Neste? Я вот лью и доволен))))
заправочный объем около 4 литровЕвгений77 сказал(а):Всех приветствую!
Скажите кто знает, сколько нужно брать масла в двигателе VQ20?
Если быть точнее, по мануалу, 3,7л без фильтра, с фильтром 3,9, так что как выше правильно сказали, бери 4л и не промахнешься!Seliv сказал(а):заправочный объем около 4 литровЕвгений77 сказал(а):Всех приветствую!
Скажите кто знает, сколько нужно брать масла в двигателе VQ20?
Neste 5w40 оно разное бывает standart и City Pro, лью последнее вроде как лучше чем стандартSeliv сказал(а):Можно по точнее?antonrah сказал(а):Привет всем! Неужели никто не льет Neste? Я вот лью и доволен))))