Это ведь не оригинал. На экзисте дубли тоже по 1,5 рубля есть.preved сказал(а):купил на ебее переднюю и заднюю. Машину трясло на D да и на холостых слышны были пропуски. Поменял - идеально, жду завтра поездить и не ставить на нейтраль на каждом светофоре (чтобы не трясло делал).
вот ссылки:
http://www.ebay.com/itm/260717153153?ss ... 1497.l2649
http://www.ebay.com/itm/280633610321?ss ... 1497.l2649
шло 21 день: купил 18.06.12 пришло 9,07,12.
В итоге на Екзисте отдал бы 5к, а так 1,9к вышло.
Керч сказал(а):preved сказал(а):купил на ебее переднюю и заднюю. Машину трясло на D да и на холостых слышны были пропуски. Поменял - идеально, жду завтра поездить и не ставить на нейтраль на
Это ведь не оригинал. На экзисте дубли тоже по 1,5 рубля есть.
Ну я и говорю неоригинал. А кроме экзиста есть и другие интернет-магазиныpreved сказал(а):хз сам модуль один в один как мой, только трубка на свечу другая (серенькая без маркировки ниссан). на переднем модуле и номер запчасти есть.
да и аналоги на екзисте от 1,5к U06 и от 1,7к U01. Т.е. все равно даже так выгоднее раза в 2 почти.
preved сказал(а):купил на ебее переднюю и заднюю. Машину трясло на D да и на холостых слышны были пропуски. Поменял - идеально, жду завтра поездить и не ставить на нейтраль на каждом светофоре (чтобы не трясло делал).
шло 21 день: купил 18.06.12 пришло 9,07,12.
В итоге на Екзисте отдал бы 5к, а так 1,9к вышло.
Неоригинальная - не значит, что не подходит Просто сторонние производители делают один в один с ниссаном, но вот в качестве я не уверен.preved сказал(а):На счет неоригинальности только я не совсем понял, сам модуль (фишка на который одевается) один в один с оригиналом. Подозреваю что она и есть оригинальная, только ниссан саму трубку другую вешает и все.
И правда!А что,б\у то не устраивает?!alekom777 сказал(а):катушка зажигания бу 500-1500руб
я вот например бу не стал брать по причине того, что на месте её проверить не всегда возможно..и даже если на месте проверил и она работает...то где гарантия что через пару км она не сдохнет?den-bldr сказал(а):И правда!А что,б\у то не устраивает?!alekom777 сказал(а):катушка зажигания бу 500-1500руб