to onesbest. Кароче, Уважаемый, а Вы что так интересутесь новостями? Может вы заказали обвес, но насколько мне не изменяет память в этой теме обсуждается обвес на Цефиру/Максиму А33, а не на другие машины с кнопочками или без, или может быть Вы так же как я мотаетесь ради этого за 300 с лихуем км., ради обвеса и потом думаете как убрать стеклошпаклевку с машины? Или Вы может так просто поизгаляться над человеком хотите, который пытается сделать обвес за реально небольшую сумму.onesbest сказал(а):Привет!!! Ну чего как у Вас там дело идет?? А то уже почти два месяца прошло с тех пор как начали что то делать.. За такое время нужно было не только козырек сделать... Тем более собрав со всех лаве..
Кароче есть какие новости?
Полностью согласен С Olmo, сам лично каждый год летом по 3-4 раза езжу к Эдику насчёт обвеса. Я его тоже знаю как ответственного, порядочного человека. Человек слова. Поверьте ,я уже с прошлого года катаюсь с обвесом, который мне делал Эдик. За что ему респект и уважуха.olmo сказал(а):to onesbest. Кароче, Уважаемый, а Вы что так интересутесь новостями? Может вы заказали обвес, но насколько мне не изменяет память в этой теме обсуждается обвес на Цефиру/Максиму А33, а не на другие машины с кнопочками или без, или может быть Вы так же как я мотаетесь ради этого за 300 с лихуем км., ради обвеса и потом думаете как убрать стеклошпаклевку с машины? Или Вы может так просто поизгаляться над человеком хотите, который пытается сделать обвес за реально небольшую сумму.onesbest сказал(а):Привет!!! Ну чего как у Вас там дело идет?? А то уже почти два месяца прошло с тех пор как начали что то делать.. За такое время нужно было не только козырек сделать... Тем более собрав со всех лаве..
Кароче есть какие новости?
ЗЫ: Мой пост вызван тем, что лично, теперь (подчеркну благодаря сайту) знаю Эдика, ака Kide, и знаю как человека, воспитанного, который зачастую может и не ответить на явную грубость.